вторая отправит децизию тебе и в первую. если срок поменяют (а мы ж так и верим) то первая закажет новую карту и потом пришлет смс мол приходи на маршалок забирать
Мне вообще не приходила. Звони 477217675, говори, что есть номер первой инстанции и они скажут, когда зарегана, статус. Могут дать номер дела, но с него тебе будет пофиг)
Не сказали, у них типа нет таких данных 😁 Алена говорит, что UdSC никогда по телефону не говорит. Я им даже письмо кинул через епуап - молчание) Муму короче
Вот же неприятные люди, ну …. А могли сразу девушке дать на 3 года и не мучать. В общем суть эмиграции на пути к гражданству- ты все время чего то ждешь (я просто пока дождусь то уже на новую подавать надо)
не путай разные инстанции. это же первая, она мош только отправила 4.01. и теперь в этом деле не будет обновлений пока они не получат ответ от второй инстанции
Аааааа. Нет, ну почему @vp572 уже децизия есь, а мне даже смс нету 🥹 что за ущемление прав и свобод. С др стороны ему мошт пересмотрели с 1 года на 1,5 потому и быстро «пусть теперь он не спит» (с)😝
Отстоой🤷🏻♂️ я почему-то зацепилась, Алёна писала пару месяцев назад что в мазовецком 3-5 месяцев в среднем. Причем летом вроде проскакивали другие средние сроки, поменьше
а она каждый месяц у них? тогда в конце марта я какую то хворь подхватила и старательно пыталась скончаться 4 дня, а потом она прислалал веззвание, а потом мы с Аленой дослали ей письмо...и она в веззвании клялась мамой, что до 02-05 рассмотрит. Ну вот и рассмотрела похоже, ток не выслала.........