Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
A
Andy
23 февраля 2023 г.
+30% - это овердофига с моей точки зрения. Но если это правда жизни, а не попытка арендодателя меня обмануть - вопросов нет
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
D
Dymitr
запросто
Похожие вопросы 🇵🇱
Centaurea
4 марта 2024 г.
блин, если тут пятиминутка бесплатных вопросиков
а если у меня был побыт на год (он закончился), по обжалованию на 3, но счас я в стадии, когда мне отменили децизию по обжалованию и дело в пересмотр, это я типо не выездная, же да? тк основание у меня "в ожидании" 🙄
(я только вчера осознала эту мысль)
Польша / Polska / Poland
Bogdan
24 января 2024 г.
всем привет, а кто-нибудь знает какой примерно срок ожидания ответа от трудовой инспекции если им вопрос задать?
инкубатор мне продолжает утверждать что не смотря на 2 года работы по голубой карте, если у меня карты нет, то без зезволения платить деньги они мне не могут
может быть тут есть кто работает с инкубатором Twoj Startup и смог до них донести такой кейс?
Польша / Polska / Poland
Ksenia
27 января 2023 г.
Я думаю взять у них ипотеку а не у мбанка за чуть более высокий процент, но если они мне вычонги на английском будут делать, то это аргумент
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
D
2 февраля 2023 г.
А вообще по БТ показывали же «счастливчиков» ездящих по безвизу, но я не уверен в том, что это реальные люди😂
Польша / Polska / Poland
М
14 июля 2024 г.
Я так поняла что муж только уведомляет уженд? А если он спокойно себе работает в это время? Как ему поступать? Я спрашиваю это-такая как муж хочет сменить работу но эти зезволения и новые карты побыта и ожидание ещё 8 месяцев. Смысла не имеет. Ему год до резидента остался. Думаю модет есть вариант разумный и быстрый?
Польша / Polska / Poland
Vitaliy
21 июля 2023 г.
Всем привет 😍 Есть вопрос, подаюсь сейчас на новую карту через инкубатор, но еще не готово зазволение, правильно ли я понимаю, что пока его не сделают, выводить ЗП я не смогу? Второй вопрос, если несколько месяцев не выводить ЗП можно ли будет подаваться на ПМЖ в след году? (получается стабильного дохода за 3 года уже не будет 😒)
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Tvk
1 мая 2023 г.
Всем привет! Кто знает возможно ли получить гражданство польши пробывая и работая 3 года?
Я програмист, работаю в польше около года, но так как все родные остались на родине не хочу жить здесь долго, но ищу способ без оформления виз несколько раз в году приехать. Может открытие бизнеса или покупка недвижимости может помочь?
🇵🇱 Польша форум
💚
7 марта 2024 г.
У меня нестандартный вопрос 😂
Нужно ответ срочно
Есть ли в кракове адрес Brodowicza 19
😂😂
Не могу найти по картам, может, кто живёт в околице???
Хээээлп
Не подсказывайте ветеринарку, это не она, у них адрес бродовича 13
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
B
10 мая 2023 г.
Всем привет! Такой вопрос: если я иногда по настроению делаю украшения и продаю например на olx, нужно этот доход как-то декларировать? Если например в месяц я получаю с этого злотых 300 (при чем это практически в ноль выхожу, без особого дохода для себя). Хочется иногда удовлетворить творческие порывы, но вот думаю, стоит ли оно того или продолжать друзьям раздавать)
Ответов: 10
Польша / Polska / Poland
Andy
19 июля 2023 г.
но скучать там не хочется, да. а если полицеалка - это условно формальные курсы переучивания пенсионеров для новой реальности, то заскучаю
Польша / Polska / Poland