Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
K
Katerina
23 февраля 2023 г.
Но подавала потом лично, там еще у всех свое мнение про финальный платеж - писать его в заличку или нет)
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
A
Alexandra
а что есть финальный платеж?
K
Katerina
Alexandra
а что есть финальный платеж?
Я просто за декабрь заличку не вношу, а после рассчета пита все считаю и плачу. Странно вносить эту сумму в заличку за декабрь, но пришлось вот
Похожие вопросы 🇵🇱
Jurek
11 июля 2023 г.
Всем привет, время от времени проскакивает инфа что после регистрации в зусе надо (неуверен в верности формулировки) зарегистрироваться в нфз (или получить у них какую-то карту, которую позже спрашивают пр визитах в больницы и другие мед. учреждения). Пытался искать по чатам, но по общем тегу нфз ничего похожего не нахожу. Может кто подсказать, надо ли делать что-то подобное или это устаревшая инфа ?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Inga
11 августа 2023 г.
Ну по идее наверно надо будет прикладывать справку о смене имени но я хз, пока предпочитаю об этом не думать)
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Olga
7 апреля 2023 г.
Но вообще надо написать мне на почту для начала 😀 с текстом wezwania
Польша / Polska / Poland
Katerina
24 января 2023 г.
я тоже боялась, но вышло лайтово(хоть еще не знаю сдала ли)) главное было подготовить темы, они помогли и на письме, и на устном
Польша / Polska / Poland
Mаксим
18 апреля 2023 г.
А кто-то заказывал справку об отсутствии налоговой задолженности через biznes.gov.pl? Мне на почту пришло письмо, что результат готов, но я сначала должен подтвердить его получение, я перешел по ссылке, там все зависло, я обновил страницу и теперь там ошибка 404, в личном кабинете никаких документов нет. Я всё сломал, или они мне потом саму справку дополнительно пришлют?
Польша / Polska / Poland
Jurek
8 марта 2023 г.
подскажите плз, если смски не было и в инполе в самом деле ничего не изменилось (например в тайм-треке новой записи не появилось), но актуализировалась дата и в списке дел написано децизия подписана, можно звонить на линию и чекать решение\срок ? Или надо ещё чего-то в деле дождаться ?
Польша / Polska / Poland
S
30 марта 2024 г.
А печати нет потому что просто не поставили или ее нет потому что вообще на побыт не подались?
Если второе, то переживать в этом случае за езду на мотике как то странно))
Польша / Polska / Poland
Centaurea
22 мая 2023 г.
а расскажите кто детёв подает, если я источник дохода (зп показываю), мне пит-28 все равно им надо печатать (они сами не умеют смотреть чтоле?)
в прошлогоднем веззвании нашла, там все в кучу, вот думаю если я ребенка подаю по иным, не достаточно ли им зп
Польша / Polska / Poland
TOXIC
13 июля 2023 г.
В каком то чате писали, что кто-то нарвался на проверку то ли в германии, то ли где и ему посчитали от даты на карте, депорт получил. Обсуждение в чате помню, но что то к конкретному выводу так и не пришли тогда.
Польша / Polska / Poland
Веремей
27 декабря 2023 г.
а то сделал объявы, начали писать, торговаться и все с высылкой.
Чую, что есть какая-то популярная схема в который я заплачу как минимум за отправку туда и оттуда.
Польша / Polska / Poland