А что плохого в трайбанах и б-твинах? (и что это вообще такое? )) гугл на трайбан машину выдает)
A
Aleks
я канечн не против если кто-то любит в увлечения бабки вбухивать, это здорово, но когда появляются вопросы от несведущих в формате "нужно начального уровня" всякие супер сетапы скорее помеха чем ориентир. тебя послушают, вбухают бабло а потом будут плеваться на всю экипу и на расходы которые понесены на все это добро. с простого лучше начинать, а если уже будут запросы мне ехать мало, хочу быстро там уже будет понимание за что 17к отваливать если они есть лишние
Средняя зарплата в Польше в 2022 году - 6688 злотых брутто.,это где-то 4 900 нетто. Получается надо 4 месяца ничего не жрать, жить на вокзале, чтобы позволить себе велик. А если еще человек семейный, то и всей семье придется так же жить.
Если у человека реально увлечение - даже при зарплате в 6688 можно себе позволить. Это если реально душа к этому лежит и прямо кровь из носа надо это. Но если велик нужен просто покататься - ну такое )