D
D
23 февраля 2023 г.
Ну если жить по средствам - пожалуйста. Катайте на декатлонских трайбанах и б-твинах)
Ответов: 18
H
Hhh
Так поделитесь своей зп с нами, мы все себе по каньону купим - обещаем 😏
А
Анастасия
А что плохого в трайбанах и б-твинах? (и что это вообще такое? )) гугл на трайбан машину выдает)
A
Aleks
я канечн не против если кто-то любит в увлечения бабки вбухивать, это здорово, но когда появляются вопросы от несведущих в формате "нужно начального уровня" всякие супер сетапы скорее помеха чем ориентир. тебя послушают, вбухают бабло а потом будут плеваться на всю экипу и на расходы которые понесены на все это добро. с простого лучше начинать, а если уже будут запросы мне ехать мало, хочу быстро там уже будет понимание за что 17к отваливать если они есть лишние
H
Hhh
D
исчерпывающе
Средняя зарплата в Польше в 2022 году - 6688 злотых брутто.,это где-то 4 900 нетто. Получается надо 4 месяца ничего не жрать, жить на вокзале, чтобы позволить себе велик. А если еще человек семейный, то и всей семье придется так же жить.
А
Анастасия
Hhh
Средняя зарплата в Польше в 2022 году - 6688 злотых брутто.,это где-то 4 900 нетто. Получается надо…
Если у человека реально увлечение - даже при зарплате в 6688 можно себе позволить. Это если реально душа к этому лежит и прямо кровь из носа надо это.
Но если велик нужен просто покататься - ну такое )
H
Hhh
Hanna
А медианная и того меньше, по-моему (
(я не хотел, чтобы меня заподозрили в нищебродстве 😆)

Анастасия
Если у человека реально увлечение - даже при зарплате в 6688 можно себе позволить. Это если реально…
Даже если у меня кровь из носа пойдет, я эти деньги отдам своим детям на обучение или на отпуск семьей а не на игрушки для себя.
H
Hhh
Evgenii
А медианная какая? Есть данные, лень искать ...
что-то не вижу такого понятия в Польском языке
H
Hhh
Hanna
😅 она оказывается так и называется ... 3400 на руки, ну за пол года можно на велик собрать
E
Evgenii
Hanna
Спасибо, теперь чувствую себя действительно специалистом.
3400 нетто медианная намного лучше в этом плане чем 4900 нетто средней :)

Похожие вопросы 🇵🇱