D
D
23 февраля 2023 г.
На декатлон не смотри: там мусорный стафф, пойдёт только если тебе нужны расходники
Ответов: 21
A
Aleks
это прастите по каким критериям мусорный стаф?
D
D
Aleks
это прастите по каким критериям мусорный стаф?
Стафф*

Не ОЕМ запчасти, сборка весосипедов, настройка и дагностика, гнутые\перекрученные гидролинии и линии переключения. Качество сварки рамы (аллю) и али карбон вилки. Если речь про мтб\подвесы - дешевые амморты базовых линеек. То, за что ты там отдашь 10к зл по факту стоит 4-5
А
Анастасия
D
Стафф* Не ОЕМ запчасти, сборка весосипедов, настройка и дагностика, гнутые\перекрученные гидролини…
Автор вопроса: "скорее из дешевой категории”
Вы: можно дешевле взять в других местах за 4-5 )
D
D
Анастасия
Автор вопроса: "скорее из дешевой категории” Вы: можно дешевле взять в других местах за 4-5 )
Я понимаю :)
Просто зачем идти в декич за заранее плохим вариантом, чтобы в него вкладывать в первые 2-3 сезона сумму покупки?
H
Hanna
D
Я понимаю :) Просто зачем идти в декич за заранее плохим вариантом, чтобы в него вкладывать в первы…
Эмм
Потому что 5-6 тыщ сразу не каждый выложит за велосипед?
Потому что иногда у людей зарплата меньше?
K
Katerina
D
Я понимаю :) Просто зачем идти в декич за заранее плохим вариантом, чтобы в него вкладывать в первы…
Можно там купить за 800, а через три года продать его за 550 и ничо не вкладывать)
А
H
Hhh
D
Ребят, это просто велик, чего из него делать культ ? Тут все просто: крутишь педали - едешь , быстрее крутишь - едешь быстрее, дождь идет - ты мокрый и всеее, какая тут философия может быть?
H
Hanna
D
5-6 тыщ не стоит велосипед нормальный, извините
Мы сейчас говорим о велосипеде, на котором планируется пару раз в месяц выехать в парк?
A
Aleks
Hhh
Ребят, это просто велик, чего из него делать культ ? Тут все просто: крутишь педали - едешь , быстр…
мгм, ну ветер в лицо, пыль, а потом заехать куда-нить далеко и попить чайку из термоса например ;)
D
D
Hhh
Ребят, это просто велик, чего из него делать культ ? Тут все просто: крутишь педали - едешь , быстр…
Ну следуя такой логике можно и в бедре питаться по акции и жить на 100-200 зл в неделю
H
Hhh
D
Ну следуя такой логике можно и в бедре питаться по акции и жить на 100-200 зл в неделю
Ну очень многие семьи сейчас так и живут (ключевое тут семьи с детьми, кто знает тот знает) . Если у Вас бюджет позволяет жить иначе, только рад за вас. Но далеко не все так могут, а даже сказал бы меньшенство. Иначе как объяснить такие очереди в бедронки за акциями
А
Анастасия
Katerina
нет, опять о понтах)
Ну, я вполне могу понять, когда это реально увлечение, и прямо хочется. Но вопрошающий явно начинающий и ему нужно что-то обычное.
Это как примерно на вопрос “Посоветуйте какой-нибудь автомобиль, только автошколу закончил, скорее дешевый вариант” отвечать: “Бери lexus rx - все, что дешевле 300к злотых - фигня”
K
Katerina
Анастасия
Ну, я вполне могу понять, когда это реально увлечение, и прямо хочется. Но вопрошающий явно начинаю…
да тут чел не только вопрос не прочитал, но и слегка оторвался от реальности, мягко говоря)
E
Evgenii
D
5-6 тыщ не стоит велосипед нормальный, извините
Конечно, он стоит 100-500-1000 злотых :)
Ну был у меня за 2000$. Вот серьезно, никакой разницы в сути езды нету.

Ты крутишь и едешь, не крутишь не едешь.

Вот я вкинул 2000 зл в велосипед за 250 зл , на его электрификацию, вот это тема, если колени болят то очень помогает.
O
Olena
D
Ээээ...у меня, допустим, не каждую неделю получается в магазине оставить 200 злотых, чаще меньше
При этом я того, выбрендна в еде.
Надо стараться, да?
Над средним великом за 17к поржала, как человек касающийся летом на работу и в магазин преимущественно на велике бгг

Похожие вопросы 🇵🇱