Не ОЕМ запчасти, сборка весосипедов, настройка и дагностика, гнутые\перекрученные гидролинии и линии переключения. Качество сварки рамы (аллю) и али карбон вилки. Если речь про мтб\подвесы - дешевые амморты базовых линеек. То, за что ты там отдашь 10к зл по факту стоит 4-5
Ребят, это просто велик, чего из него делать культ ? Тут все просто: крутишь педали - едешь , быстрее крутишь - едешь быстрее, дождь идет - ты мокрый и всеее, какая тут философия может быть?
Ну очень многие семьи сейчас так и живут (ключевое тут семьи с детьми, кто знает тот знает) . Если у Вас бюджет позволяет жить иначе, только рад за вас. Но далеко не все так могут, а даже сказал бы меньшенство. Иначе как объяснить такие очереди в бедронки за акциями
Ну, я вполне могу понять, когда это реально увлечение, и прямо хочется. Но вопрошающий явно начинающий и ему нужно что-то обычное. Это как примерно на вопрос “Посоветуйте какой-нибудь автомобиль, только автошколу закончил, скорее дешевый вариант” отвечать: “Бери lexus rx - все, что дешевле 300к злотых - фигня”
Ээээ...у меня, допустим, не каждую неделю получается в магазине оставить 200 злотых, чаще меньше При этом я того, выбрендна в еде. Надо стараться, да? Над средним великом за 17к поржала, как человек касающийся летом на работу и в магазин преимущественно на велике бгг