Суперважный вопрос, пожалуйста, посоветуйте магазин велосипедов в Варшаве. В идеале с дружелюбными продавцами, которым не пофиг и которые постараются подобрать и отрегулировать под человека. И — я совсем не ориентируюсь — сколько может стоить взрослый велик, скорее прогулочный, скорее из дешевой категории, но не совсем ужасный? На какие марки обратить внимание? В России, например, я брал детям Specialized, Тайвань, очень был доволен, брал наиболее дешевые модели Schwann, Merida. Буду признателен за советы.
Я купил за 100 зл на олх с рук самый простой, на всякие подшипники, замок, болотники и резину отдал 150 зл и езжу тоже беды не знаю. Это же велосипед, зачем из него делать культ. (кстати, по Варшаве очень удобно, вот только с магазина тяжело ехать)
Я считаю важным отрегулировать под человека именно потому, что ни разу не профи. Профи сам поймет и отрегулирует. По крайней мере сразу более точно поймет, удобно ли ему.
Я нечетко выразился. Ну, например, подобрать велосипед с учетом роста, длины рук — как Евгений вот писал, длина рамы играет роль. Размер колес, опять же. Высота руля тоже.
я покупал в августе, может поэтому. Типа уже конец лета. Ну и состояние такое себе было, франкенштейн какой-то. Пришлось тормоза чистить и менять пружинки, карочь пришлось повозиться.
Я же и поясняю, что вопрос не только в том, чтобы отрегулировать, но и в том, чтобы подобрать. Поэтому спрашиваю рекомендаций насчет магазина, где у людей был бы положительный опыт такого рода.
Есть же не только размер, но и форма рамы, разная посадка. Кому-то зайдёт круизер с высоким рулём, а кому-то надо лёжа ездить и вес на руки распределять
Я у них покупал Unibike, 5 лет ездил, пока не украли. Не 17 тыш конечно, но меня устраивало всё. Лёгкий, 19 дюймов колёса, гидравлические тормоза. И реально я на нём ездил. Польская марка.