T
Taylor25Taylor
22 февраля 2023 г.
Потому что адрес и ужонд для ПИТ-37 вы там сами меняете, это вопрос 5 секунд и эти данные высветятся если нажмёте pogdląd
Ответов: 13
A
Anna
Получается не пяти секунд, для изменения данных отправляется заявка (там же, на том же сайте) то есть когда я меняю данные, нажимаю кнопку submit оно идет куда-то на рассмотрение, потому что сейчас там отображается статус.
Попробую им позвонить сегодня. Мой вопрос в том, что поменяется ли пит автоматически или это уже на след год будут правильные данные
T
Taylor25Taylor
Anna
Получается не пяти секунд, для изменения данных отправляется заявка (там же, на том же сайте) то ес…
Ого, то есть вы запрашиваете поменять данные PIT-11 в podatki.gov.pl, а не PIT-37. Просто 37 меняется в 5 секунд - точно знаю ибо сама меняю почти каждый год. У меня та же ситуация с PIT-11 - аналогичная вашей. На работе сказали - мы ничё не знаем, разбирайтесь с сайтом, мы всё правильно отправили
A
Anna
Taylor25Taylor
Ого, то есть вы запрашиваете поменять данные PIT-11 в podatki.gov.pl, а не PIT-37. Просто 37 меняет…
Нет, PIT-11 у меня как раз правильный
Это который от работодателя

А вот на сайте податков, все неверно, но я не разобралась, как там можно поменять быстро. Я иду в дане особове - и получается как заявка на актуализацию данных

Пошла изучать снова

Taylor25Taylor
Ого, то есть вы запрашиваете поменять данные PIT-11 в podatki.gov.pl, а не PIT-37. Просто 37 меняет…
Может, просто нажать Reject PIT settlements? И новые ввести
Я не дозвонилась до ужонда, письмо написала вот жду
T
Taylor25Taylor
Anna
Нет, PIT-11 у меня как раз правильный Это который от работодателя А вот на сайте податков, все н…
Ой не не, там всё намного проще. Там где видите zwrot, там же есть кнопка Rozwiń dane. Вот там будет ваш адрес который подтягивается в Пит-37, там же его можно очень легко редактировать. И ужонд скарбовый тоже. Вы пошли очень долгим путём
T
Taylor25Taylor
Anna
Может, просто нажать Reject PIT settlements? И новые ввести Я не дозвонилась до ужонда, письмо напи…
Неее, не нажимайте - будете вручную вводить все эти цифры в систему, оно вам надо? Система знает лучше 😃

Анастасия
(или e-pity.pl)
Олды тут! Адепты e-pitow 😃
T
Taylor25Taylor
Anna
Спасибо! Изучаю 😀
Пожалуйста - на польском сайт более интуитивный, на английском даже не пробовала 😃
А
Анастасия
Taylor25Taylor
Олды тут! Адепты e-pitow 😃
Я пробовала пару раз заполнять на сайте как он появился - всегда были проблемы. С е-питами все просто - вводишь данные, он старые сам подтянет 🙂
A
Anna
Анастасия
(или e-pity.pl)
В общем я сама все вела и отправила через e-pity
😀
А

Похожие вопросы 🇵🇱