Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
I
icecream
22 февраля 2023 г.
Кстати, с кчп недавно в лондон гонял без визы бритишами, вроде здес кто-то спрашивал про такую возможность
Утром прилетел, на след день вечером улетел
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
M
Makeev
По кчп можно у Ландон без визы?🤨
I
icecream
Makeev
По кчп можно у Ландон без визы?🤨
Транзитом есшо)
И маршрут должен быть логичным для транзита в лондоне
I
Irina
это я спрашивала.
я был выход из аэропорта лондона?
или просто пересадка в одном и том же аэропорту без переоформления?
I
icecream
Irina
это я спрашивала. я был выход из аэропорта лондона? или просто пересадка в одном и том же аэропорт…
Был выход, хитроу на ночь закрывается. Билет единый от одной ак
I
Irina
icecream
Был выход, хитроу на ночь закрывается. Билет единый от одной ак
а куда летели?
за атлантику?
Похожие вопросы 🇵🇱
Sergey
4 августа 2023 г.
Добрый вечер.
Вопрос по платным дорогам. Заехал на eToll у Лодзи. На въезде и съезде никого не было, пытался найти как постфактум оплатить и нашел статью что вроде они бесплатны с 1 июля для легковых. Я правильно все понял?
https://www.tolls.eu/poland
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Веремей
29 июня 2023 г.
Был сегодня во вроцлавском уженде. Брал номер PIO. Так как подавался почтой - решил уточнить, когда хоть на отпечатки позовут.
Путем недолгого разговора пани достаточно уверенно сказала, что в этом году точно вызовут.
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
An.
27 марта 2023 г.
У нас пару дней назад была ночная игра и кто-то написал из соседних команд, что проверяют документы полицейские. Я представила, как объяснить, что граждане рф ищут ночью какие-то надписи на столбах...
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Katerina
20 ноября 2023 г.
Кстати кто-то тут про краковские рестры спрашивал, если интересуют морепродукты, то By the way неожиданно очень понравился, обслуживание среднее, но еда отличная, свежее самолетом привозят все. И не пересолено наконец-то)
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
icecream
19 мая 2023 г.
а вчера у виззов косяк, кстати, был - все билеты по 35зл на любые даты почти по всем направлениям)
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Елена
7 марта 2023 г.
Доброй ночи. Кто-то ездил недавно Гданьск-Калининград? На польской границе досматривают багаж? (Думаю, брать евро или нет)
🇵🇱 Польша форум
Спартак
29 мая 2023 г.
Добрый день!
Скажите, со сталым побытом при въезде в РФ (автобусом из Гданьска в Калининград) пограничники что-то будут спрашивать, например: почему выезжал, что делал в Польше, смотреть телефон и тд?
Или спокойно впускают без вопросов?
🇵🇱 Польша форум
Centaurea
17 мая 2023 г.
Ой я все таки восхищаюсь этой Польшей, никуда люди не торопятся.
Помните это теплое чувство, когда достаешь зимнюю куртку, а в кармане денежка?
Ужонд мяста прислал децизию о возврате пошлины за уплату карты (уплатили без указания имени, потом сделали новую платежку) - подача внеска о звроте 28.11.2022, сегодня 17.05.2023 вручили письмо, что вернут😂😂
Польша / Polska / Poland
Mary
25 сентября 2023 г.
А мне на следующий день после подачи на замену ВУ ещё и позвонили, напомнили чтобы справку с гибдд перевела и быстренько принесла им. Права тоже подошли, перевод не требовали. Мельдунек вот понадобился, впервые за три с лишним года, пришлось делать😊😊
Польша / Polska / Poland
Leonid
5 августа 2023 г.
Добрый вечер.
Такой вопрос. Пропустят ли через польскую границу транзитом на машине , если есть немецкая виза, категории D (воссоединение семьи), страховка , документы на аренду жилья, приглашение и т.д.
Вдруг у кого-то есть опыт...
🇵🇱 Польша форум