Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
K
Kristina
21 февраля 2023 г.
Кто-то пересекал границу с Гданьска по туристической визе другой страны Шенгена
Без проблем?
Подскажите, пожалуйста
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
D
Dymitr
Из Польши можно, в Польшу нельзя
K
Kristina
Dymitr
Из Польши можно, в Польшу нельзя
Вот прям без проблем, да? 😂
Похожие вопросы 🇵🇱
Anastasiia
4 марта 2023 г.
Всем привет! Скажите, пожалуйста, сможет ли человек с российским гражданством с шенгеном въехать в Польшу их другой шенгенской зоны (туристическая)?! Например, из Финляндии на самолёте.
Ответов: 4
🇵🇱 Польша форум
Pretending
29 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите плиз, с туристической визой С можно из Гданьска в Калининград (могут ли быть проблемы на польской границе?) и как добраться - на автобусе, трансфер…? Заранее спасибо!
🇵🇱 Польша форум
777
19 января 2024 г.
А если как турист, через другую страну как нибудь заехать? Или из России все пути закрыты?
Ответов: 1
🇵🇱 Польша форум
Anton
5 мая 2024 г.
Что-то я запутался. Пускают с внж других стран ЕС и российским паспортом через внешнюю границу Польши?
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Galina
13 августа 2023 г.
добрый вечер! кто-нибудь въезжал на территорию Польши через страны шенгена по туристической визе? могут ли не пропустить в аэропорту? говорят, по земле лучше добираться до Польши…
Ответов: 3
🇵🇱 Польша форум
98428
23 мая 2024 г.
Добрый день, подскажите, есть ли сейчас проблемы с вылетом из Гданьска Wizzair,Ryanair в Германию с российским загранпаспортом?
Ответов: 2
🇵🇱 Польша форум
Andrei
22 марта 2023 г.
Я правильно понимаю, что граждане рф с визами С могут спокойно приезжать в польшу через другие шенгенские страны?
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Ivan
18 июня 2023 г.
Подскажите плиз, есть ли тут кто то, кто по PBH визе ездил в Швецию?🤨
Ответов: 15
Польша / Polska / Poland
Yevgeniy
16 января 2024 г.
Всем привет! Можно ли получить в Польше тур. шенген в другую страну, пока ждёшь карту побыту?
Сорри, если обсуждалось, — не понимаю, по каким ключевым словам искать.
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
Vladislav
14 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Кто нибудь ездил на поезде из Берлина до Варшавы? Я гражданин России, имеется испанская виза, хотелось бы посетить Варшаву и не знаю есть ли проблемы с посадкой на поезд при наличии шенгенской визы другой страны
🇵🇱 Польша форум