Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
Ж
Жрун
21 февраля 2023 г.
а еще можно оч попросить фирму чтоп отправила учиться и оплатила учебу😍
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
C
Centaurea
сначала ж надо найти фирму ))))))))))))))))))))
Ж
Жрун
Centaurea
сначала ж надо найти фирму ))))))))))))))))))))
я свою просила😂 а там добренькое правление, согласились😂
Похожие вопросы 🇵🇱
Cactus
17 июня 2024 г.
можно же оформить рабоут через инкубатор и податься от него
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Irimai
24 февраля 2024 г.
еще вопрос: а можно ли как-то через приложение/службу поддержки получить выписку по счету с указанием ибана и моего имени или только в офисе?
Ответов: 1
🇵🇱 Польша форум
Kir
27 сентября 2023 г.
А еще можно написать смс на номер из заказа с просьбой вернуть посылку, если знаете его
Польша / Polska / Poland
Cactus
28 мая 2024 г.
а то вас могут в другой стране спросить откуда деньги, почему туда деньги переводят, а где разрешение на работу
Польша / Polska / Poland
Vladislav
16 января 2024 г.
Уже отправили внёсек и ждём когда вызовут на подачу остальных документов
🇵🇱 Польша форум
Veronika
16 июня 2023 г.
а мне интересно кто будет оплачивать банкет и не пора ли забирать деньги из банка😂
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
TOXIC
30 апреля 2024 г.
Если подал декларацию Пит и показало, что нужно доплатить, то как это сделать? В ужонде узнавать реквизиты, куда оплатить или через профиль зауфаны как то можно узнать?
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
Дмитрий
13 июня 2024 г.
А если я за время ожидание резидента сменил должность в той же фирме - надо им что-то об этом сообщать?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Andy
15 октября 2023 г.
Подскажите, пжл, подавался на побыт по КП, но совершенно забыл про денежную помощь. 3 месяца еще не прошло, можно еще успеть как-то почтой подать?
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Toemi
16 октября 2023 г.
Добрый вечер всем. Подскажите, может кто-то знает бухгалтера (или может нужен юрист) у которого можно взять консультацию по поводу больничных и декретных выплат беременной. Подруга на умове о праце, скоро рожать, и хочет подстраховаться и перепроверить, правильно ли ей начисляют зп и др выплаты
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland