Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
C
Centaurea
21 февраля 2023 г.
а вот это из радио высшая школа банкова - это же не вуз - это какой то центр по переподлготовке, да?
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
O
Olga
Вуз
Похожие вопросы 🇵🇱
Alina
22 декабря 2023 г.
Всем привет! Кто-то знает, в Польше есть средние специальные учебные заведения вроде колледжей в СНГ? Куда идут вместо старшей школы? Как это называется?
Ответов: 9
Польша / Polska / Poland
Alina
22 декабря 2023 г.
Хммм, я не совсем уверена, что это то, что мне надо…. Просто в России такие колледжи не только на рабочие профессии учат, но и на туризм, гостиничный бизнес и тд
У меня как раз средний специальный диплом из музыкального колледжа, мне сейчас надо про эту ступень образования вопрос задать. Что он эквивалентен школе (10-11 классу), но в то же время чуть повыше уровнем
Ответов: 19
Польша / Polska / Poland
Жрун
21 февраля 2023 г.
ну там же написано что оно среднее-специальное или типа того? знач с таким средним можешь в полицеалку или на бкалавриат. а с дипломом вуза - в магистратуру
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
M
3 августа 2023 г.
А кого то есть опыт поступления в полициальную школу с дипломом 9 классов + диплом техникума с srednie branżowe wykształcenie?
Ответов: 26
Польша / Polska / Poland
JC
5 июня 2023 г.
Чатик, кто учился/учится сейчас. Нужна библиотека с научной литературой, где можно сделать небольшой ресерч. В идеале - с компами на Винде и интернетом. И куда можно не только студентам университета. Или в университетские посторонним тоже можно на денек-два попасть? Варшава.
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
TOXIC
23 октября 2023 г.
кстати, под podjąć naukę - учеба в полицеалке ведь сюда не относится?
Ответов: 10
Польша / Polska / Poland
Bigbrother
18 мая 2023 г.
Да это не совсем ужонд, коммерческая структура, но смысл тот же - приходишь сдаешь доки, получаешь.
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Katya
8 сентября 2023 г.
привет всем😊
подскажите может кто - то поступал на программы последипломного обучения или магистратуру?
Если к диплому первой ступени нет апостиля, а только присяжный перевод,то шансов нет?
либо есть смысл стучаться во все двери и искать учреждение куда смогут принять без апостиля?
Ответов: 10
Польша / Polska / Poland
Alesia
7 мая 2024 г.
Привет, такой вопрос знатокам, есть ли возможность поступить в польский вуз, если есть только аттестат школы без нострификации? (Какой страны я думаю и так понятно)
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Дмитрий
30 апреля 2024 г.
А у кого нибудь дети ездят в школу на велике? Часты ли истории о том что воруют? Вот думаю есть смысл брать хороший подороже для доезда до школы
Ответов: 31
Польша / Polska / Poland