Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
H
Hfdgjff
21 февраля 2023 г.
как мне кажется, Польше нужна ниточка для двух вещей - вытягивать своих из РБ, и многие украинцы текают ииз РФ через РБ/PL
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
H
Hhh
они могут оставить один коридор типа по гум. причинам и все
K
Katerina
Hhh
они могут оставить один коридор типа по гум. причинам и все
не факт что беларусы не откажутся обслуживать такой коридор, им то профита не будет
H
Hhh
Katerina
не факт что беларусы не откажутся обслуживать такой коридор, им то профита не будет
тоже верно.
Похожие вопросы 🇵🇱
Rsvw
28 мая 2024 г.
Как думаете, насколько физлиц (живущих в Польше) коснется запрет на оказание услуг россиянам? Например если кто-то в ЕС (в Польше в частности) на аутсорсинге в частном порядке оказывает услуги для российской фирмы. Оплату при этом получает в рублях на счёт в российском банке.
Теоретически, какой-нибудь пресловутый абву может такие штуки отслеживать и потом карту не выдать например или вообще выгнать нахер из страны?
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
W
24 января 2024 г.
Загуглите "Воеводское запрошение" там будет как и где его делать. В двух словах, вас человек из Польши должен пригласить под своё обеспечение
Ответов: 5
🇵🇱 Польша форум
Taras
22 января 2023 г.
Я знаю двоих человек из России, они по собственному желанию выучили украинский язык и разговаривают очень красиво. А большая часть украинцев "выбрала" этого не делать.
Ответов: 13
Польша / Polska / Poland
Cactus
23 апреля 2024 г.
Иногда мне кажется что это КЧП, зезволения и прочее дано чтобы просто найти в Польше себе Поляка или Польку
Польша / Polska / Poland
Maksim
23 февраля 2024 г.
Вроде неплохая статья, для общего понимания почему в Польше фермеры протестуют. На мой взгляд, в конце статьи автор очень деликатно упомянул Украину и не стал погружаться глубоко в эту тему, а закопаться там есть куда.
https://novayapolsha.pl/article/kto-i-protiv-chego-protestuet-na-polsko-ukrainskoi-granice/
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
Мария
22 июня 2023 г.
Привет! У кого-то есть информация, дают ли гражданам РФ визу по программе PBH после начала войны? Компания (польское юр лицо), с которой у меня контракт, отправила на меня заявку в посольство в Беларуси, говорят через 2 недели ответ будет. Интересно, есть ли вообще успешные кейсы для граждан РФ?
Ответов: 1
🇵🇱 Польша форум
Lev
22 июня 2024 г.
Здравствуйте! Я слышал, что поляки на границе по земле пускали к себе только обладателей ВНЖ и гражданства ЕС. Т.е. не пустили даже с территории России или Беларуси человека с паспортом США. Так ли это в действительности? Спасибо.
Ответов: 8
🇵🇱 Польша форум
🍁
1 августа 2023 г.
Как в других странах за неделю-две внж выдают, ума не приложу. Наверное, просто работать не умеют как поляки.
Польша / Polska / Poland
Katerina
31 декабря 2023 г.
Кстати, любителям ныть про раздавництво и польский социал рекомендую почитать ранкинг европейский стран - Польша там считай в хвосте больших стран ес
Ответов: 8
Польша / Polska / Poland
Lyudmila
26 января 2023 г.
Всем добрый день!
Сориентируйте меня,пожалуйста,
При получении польского ВНЖ я должна находиться на территории Польши не менее полугода,верно? И прям именно Польши,или можно в любой стране ЕС их проводить?
Ответов: 7
🇵🇱 Польша форум