Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
B
Bigbrother
20 февраля 2023 г.
Ребят всем привет! Кто знает, в консульстве рф в Варшаве наличку принимают или картой в злотых платить? А правила входа как в американском посольстве или проще?
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
M
Maksim
Только наличными
D
D
Не знаю, как там в американском, но в ящичек на улице все складываешь, правда никто не проверяет) кроме рамок
B
Bigbrother
D
Не знаю, как там в американском, но в ящичек на улице все складываешь, правда никто не проверяет) к…
Ящичек закрывается?
M
Maksim
Bigbrother
Ящичек закрывается?
Да, на ключ
G
G
D
Не знаю, как там в американском, но в ящичек на улице все складываешь, правда никто не проверяет) к…
Банковскую карточку тоже нельзя брать?
D
D
G
Да никто не проверяет на самом деле, карта то на рамках не пищит.
Другой вопрос зачем она
Ж
Жрун
G
я брала весь кошелек, карты обычно в нем. но оплата там только налом, так что карта не нужна
Похожие вопросы 🇵🇱
Evgenii
30 января 2023 г.
Доброе утро! Кто знает, как платить в консульстве РФ в Варшаве за нотариат - кэшем, карточкой?
Ответов: 1
🇵🇱 Польша форум
Natalia
19 января 2024 г.
Всем привет! Где в Варшаве делают апостиль на российские сор и соб?
В консульстве это делают или где?
Польша / Polska / Poland
Anton
6 декабря 2023 г.
Всем привет! Гражданин РФ сейчас как-то может получить визу на основании воевудского приглашения? Приглашение уже на руках. Прописка в подмосковье. Может в консульстве спб и калининграда? Или в зарубежных консульствах?
Ответов: 17
Польша / Polska / Poland
E
24 мая 2023 г.
Добрый день. Кто обращался в консульства РФ за заверением документов. Там оплата производится в долларах или злотых? Наличными?
Польша / Polska / Poland
Y
7 мая 2023 г.
Всем привет. Как в Варшаве происходит отбор карты побыта?
Или там интуитивно понятно куда идти и что делать?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Wladzia_A
14 марта 2023 г.
Всем привет подскажите кто подавался в Варшаве на побыт через бюро подавче, какие примерно сроки получения письма с номером справы ? ☺️
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
JC
10 января 2023 г.
Чатик, кто-нибудь знает email польской таможни? Где не про людей и визы, а про ввоз всякого добра в РП можно спросить?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Anahit
22 января 2024 г.
Всем привет, кто-нибудь знает, в какое время выкладывают свободные слоты для записи на сайте посольства Польши?
🇵🇱 Польша форум
Ekaterina
9 ноября 2023 г.
Привет, подскажите: когда приходишь в консульство РФ в Варшаве сделать доверенность (на продажу квартиры), нужен шаблон доверенности, какие оригиналы доков?
Ответов: 11
Польша / Polska / Poland
G
1 января 2024 г.
С Новым годом! Подскажите, а в Варшаве децизию по гражданству через воеводу присылают по почте или приходить в ужонд получать?
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland