C
Centaurea
20 февраля 2023 г.
может у кого есть доход из-за пределов Польши (н-р, юр лицо в другой стране, в которой уплачен налог на доходы и есть соглашение о двойном налогообложении)? есть пару вопросов по заполнению декларации пит..... 🙄
стукните в лс, плиз....
Ответов: 9
V
Vladimir
Лудше прям тут
Или опубликовать решение проблемы
Очень поможет тем кто планирует делать это 30 апреля
C
Centaurea
Vladimir
Лудше прям тут Или опубликовать решение проблемы Очень поможет тем кто планирует делать это 30 апре…
да я вот тоже хотела 30 делать))) но чет все засуетились, а мне карта Варшавяка нужна как раз для скидки в басик ....ну и понеслась))))))))))
а потом оказалось не все так легко как кажется )))))))))
K
Katerina
Я на каждую страну заполняла приложение pit-zg, и там автоматом рассчитывает как будто учтено двойное налогообложение и ты налоги заплатила, а мне надо было заплатить все тут и эти гребаные программы не дают такого варианта( поэтому приходится питы всегда самой заполнять в пдфке, бесит
C
Centaurea
Katerina
Я на каждую страну заполняла приложение pit-zg, и там автоматом рассчитывает как будто учтено двойн…
Ой, а я ж вот как раз заплатила и это мне очень подходит ☺️
Спасибо тебе, добрый человек ❤️

Katerina
Я на каждую страну заполняла приложение pit-zg, и там автоматом рассчитывает как будто учтено двойн…
А еще вопрос - там же в злотувках, да?
По какому курсу? На дату дохода/подачи/ иное?

Вот у меня предприним. Деятельность с поквартальными декларациями .. мне как это вот правильнее считать - по дате декларации или ?
K
Katerina
Centaurea
А еще вопрос - там же в злотувках, да? По какому курсу? На дату дохода/подачи/ иное? Вот у меня пр…
ну у ип обычно по дате выставления фактуры же, валюту пересчитывает дата минус день рабочий
А
Анастасия
Katerina
ну у ип обычно по дате выставления фактуры же, валюту пересчитывает дата минус день рабочий
У ИП необходимо дополнительно еще перерассчитывать курсы по дате получения платежа
А
Анастасия
Katerina
Ну вообще-то еще и по дате продажи этой валюты😏
Почему? Это уже дело не ИП, а уже твое личное, там нет обязанности это делать если ты не профессионально торгуешь, нет?

Похожие вопросы 🇵🇱