Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
D
Dymitr
20 февраля 2023 г.
Ну и Альянц я брал ради КАСКО на РФ и РБ, что ныне бесполезно
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
K
Ksenia
А каска на балканы есь?
Похожие вопросы 🇵🇱
Andrei
21 мая 2023 г.
Ну в РФ я пользовался и платил за воду треть, думаю стоит ли тут
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
B
15 февраля 2024 г.
Всем привет, а ипотечные кредиты россиянам нынче дают? А то мне дорадца сказал сегодня что после войны отказывали гражданам РФ и РБ, но беларусы вроде сейчас получают, а про россиян не знает
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Мистер
12 марта 2024 г.
Да вот мечтал переехать,откладывал на после,а тут в России прижало по полит причинам ну и армии
Ответов: 8
Польша / Polska / Poland
Olegovich
17 мая 2023 г.
Счета открыты в долларах и евро..в России..Но конвертация ранее автоматически делалась.при переводе в злотых... А сейчас не знаю. Реально ли. Россию убрали из программы!
🇵🇱 Польша форум
Andy
7 декабря 2023 г.
а со сталым побытом и гражданством РФ кто-то заезжал-выезжал через BY в последнее время? помнится, год-два назад, с визами D и КП не пускали
Польша / Polska / Poland
B
6 марта 2023 г.
Всем привет! Мне на работе написали, что с апреля прошлого года не принимаются выплаты в PPK от граждан РБ и РФ, то есть нужно отказаться, иначе выплаченные деньги просто будут возвращаться на счет компании. Я их и не платила, но просто я вообще не слышала такого. Кто-то в курсе, это так или какая-то ошибка?)
Польша / Polska / Poland
Dymitr
2 февраля 2023 г.
У меня вот нет желания, по некоторым причинам, туда соваться ни по какому паспорту. Да и вообще не рекомендую этого делать тем, кто хоть как-то где-то отметился в любой "оппозиционной" деятельности на территории РФ и РБ
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
A
18 июля 2024 г.
Да просто поставить апостиль на СОР, выданный в Киеве, с гражданством РФ сейчас довольно нетривиальная задача.
Польша / Polska / Poland
LM_krasny
30 мая 2023 г.
А так мне уже сказали, что у меня в принципе для Варшавы цена ок
Польша / Polska / Poland
Bigbrother
18 мая 2023 г.
Ребят, а подскажите еще как нынче рубли в злотые можно переводить без больших потерь? У меня там остатки капают, мне их тратить негде
Польша / Polska / Poland