Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
W
Włodzimierz
20 февраля 2023 г.
Автолюбители и профессионалы, а расскажите кто какой страховой пользуется, может скидку кто дает, и условия приемлемые. Нужна обязательная и добровольная от всяких злодеев.
Ответов: 10
Польша / Polska / Poland
K
Ksenia
Allianz
E
Evgenii
Криминальной хроники перечитал? горе от страха
А
Анастасия
У меня PZU, но я ни разу не воспользовалась пока (обидно даже), потому не подскажу. Когда выбирала - были самые недорогие.
H
Hanna
Мы в RCU ходим который год. Довольны
W
Włodzimierz
Evgenii
Криминальной хроники перечитал? горе от страха
Ну не велосипед же я страхую. И страховка не для а от.
D
Dymitr
Ksenia
Allianz
я перешел с него на LINK4, т.к. мне предложили более выгодные условия за меньшие деньги
W
Włodzimierz
Dymitr
я перешел с него на LINK4, т.к. мне предложили более выгодные условия за меньшие деньги
Оу, спасибо! Линк рассматривал, но как то осторожно на него смотрю.
Dymitr
Есть у линка рефералка? 😊 Может скидку какую дадут 😉
D
Dymitr
Włodzimierz
я хз, мне через ранкомат делали, плюс еще у них акция за оплату по карте/блику через телефон была скидка
V
Vladimir
Włodzimierz
ранкомат и есть рефералка
вообще не факт что она будет дешевой если считать ее не через ранкомат
Похожие вопросы 🇵🇱
Toemi
16 октября 2023 г.
Добрый вечер всем. Подскажите, может кто-то знает бухгалтера (или может нужен юрист) у которого можно взять консультацию по поводу больничных и декретных выплат беременной. Подруга на умове о праце, скоро рожать, и хочет подстраховаться и перепроверить, правильно ли ей начисляют зп и др выплаты
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Sergei
12 мая 2024 г.
Добрый вечер! Может кто брал бытовую технику на раты с КЧП? Какие магазины дают добро и какие документы требуют?
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Deleted Account
5 апреля 2023 г.
Подаешься до востребования , как только находишь жильё и работу , при наличии положительных децизий ставят визу
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
Adam
16 марта 2024 г.
Если @Pani_Prawnik разрешит, могу сразу ссылку скинуть, но он вроде легко ищется. Там сможете узнать актуальную информацию, какие перевозчики берут с питомцами, почитать какие нужны доки и тп
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
O.O.
15 октября 2023 г.
Доброго вечера. Подскажите пожалуйста кто может пользуется приложением mObywatel. Как там можно карту по быту подвязать к приложению? Т.к. готовлюсь к практическому экзамену на водительское удостоверение и вроде как можно не ожидая печати пластика пользоваться удостоверением из приложения. Возможно я не прав и это только для пользователей с польским гражданством…
Польша / Polska / Poland
Olga
4 июля 2024 г.
Например, если для работодателя - то указать, что нужно для легального трудоустройства и тд
Польша / Polska / Poland
Katerina
4 апреля 2023 г.
А есть ли какие-то страховки здоровья, которые покрывают любые визиты у частных специалистов? В том числе возможность частных операций по твоему выбору? звучит канеш для Польши сказочно, но вдруг
Польша / Polska / Poland
Max
30 марта 2024 г.
А кто подскажет при подаче на гражданство на основании стало го побыта, сама карта должна быть выдана в том самом воеводстве где подача и нужен ли мельдунек при подаче?
Польша / Polska / Poland
Веремей
16 января 2024 г.
Ребят, всем привет!
Подскажите, а номера авто\мото если заказать дубликат с аалегро - это норм и законная история?
Польша / Polska / Poland
IT
22 января 2023 г.
Мне как работодателю и владельцу IT фирмы который платит налоги, за это вообще читать смешно. К нам регулярно приезжают граждане РФ с визой PBH. Да они не таксисты, не сварщики и массажисты но это РАБОТА и впахивают они дай бог каждому!!!
Не надо писать тут ерунду что визы не выдают и тд.
🇵🇱 Польша форум