Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
I
icecream
20 февраля 2023 г.
А что за ульга на детей? Я жену добавил, денег получил.
А про детей что-то не нашёл там чего-то применимого
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
А
Анастасия
Если один ребенок - к сожалению, лимит там 56000 в год чтоб воспользоваться (если без супруга, если вместе - 112000, но туда относятся все доходы, не только которые идут в пит-37).
https://www.e-pity.pl/ulgi-odliczenia/ulga-prorodzinna/
Похожие вопросы 🇵🇱
Katerina
30 января 2024 г.
А при подаче на сталый по кп с детьми прицепом, принимают ли доход супруга как обоснование и фин гарантии?
Полицеалка и слабо работающий ип во вро не подошли
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Centaurea
22 мая 2023 г.
а расскажите кто детёв подает, если я источник дохода (зп показываю), мне пит-28 все равно им надо печатать (они сами не умеют смотреть чтоле?)
в прошлогоднем веззвании нашла, там все в кучу, вот думаю если я ребенка подаю по иным, не достаточно ли им зп
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Svetik
29 мая 2024 г.
И в чем тогда смысл этой доверенности, если карту по ней не заберёшь, и даже зусы, которые муж за меня платит тоже не берут???
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Дмитрий
24 августа 2023 г.
А детям в дело не класть свое Zaświadczenie o niezaleganiu w podatkach?
Польша / Polska / Poland
Alesia
19 марта 2024 г.
Привет, можно кто в курсе, для матерей одиноких есть какая ульга на ребёнка дополнительная при расчете пит 11? И лимит дохода?
Мне всегда доплачивали около 1000 зл на дитё, а в этом году сказали что слишком много зарабатываю и я ещё должна доплатить.
Интересует именно разница семьи обычной и одинокой матери. В интернете конечно искала, так для одинокой матери не нашла лимита дохода (что-то вроде 112 тысяч в год)
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Katerina
18 апреля 2023 г.
Так, а какой док подтверждает мое убеспеченне в зус для ужонда, если меня муж сглосил, а у него ИП? Что там можно из pue zus выгенеровать по этому поводу?
Польша / Polska / Poland
Mikhail
13 апреля 2024 г.
Алена, коль Вы тут. у нас такой коленкор нарисовался: ребенок мой имел гражданство рб. но поскольку паспорт рб-шный продлить почти никак, я сделал ему российское гражданство. а живем мы тут на кчп. надо ли куда-то в ужонды сообщать, что новое гражданство появилось?
Польша / Polska / Poland
Alexandra
23 февраля 2023 г.
всем привет) а заполнял кто пит 36 уже на доходы заграничны? как вам это удалось? 😄 у меня на податках гов пл добавляю сумму, указываю страну, но к общей сумме дохода ничего не подтягивается (те не суммируется с моей суммой из пит 11)
Польша / Polska / Poland
Дмитрий
20 августа 2023 г.
А кто недавно zus us-7 делал на резидента, для детей чтобы получить - это же надо в отделение зус идти?
Ответов: 24
Польша / Polska / Poland
Веремей
5 сентября 2023 г.
Гайз, подскажите, после рождения ребенка нужно идти в ужонд и получать доки. Сам ребенок нужен там или нет?
Ответов: 21
Польша / Polska / Poland