Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
C
Centaurea
20 февраля 2023 г.
А если мы тут мило болтаем, чтобы я не гуглила, когда может быть интересно подавать совместную декларацию?
Когда у кого то перебор по доходу ?
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
Ж
Жрун
всегда
А
Анастасия
Правильнее было бы спросить - когдм может быть неинтересно подавать.
C
Centaurea
Жрун
всегда
Да? 🤔 а кого к кому приклеить?
В плане уровня дохода - нет же разницы?
А
Анастасия
Centaurea
Да? 🤔 а кого к кому приклеить? В плане уровня дохода - нет же разницы?
Никакой разницы. На первой странице оба будут
C
Centaurea
Анастасия
Правильнее было бы спросить - когдм может быть неинтересно подавать.
Интригуете, ну я собиралась почитать, но тут все такие добрые сегодня, решила спросить 😂
Ребенка ради ульги я уже завела, вот думаю какие еще бонусы есть 😂😂😂
O
Olena
Ну, это если у одного перебор
Если у обоих, смысла совместной декларации вроде нет
А
Анастасия
Olena
Ну, это если у одного перебор Если у обоих, смысла совместной декларации вроде нет
Ульга на даровизну суммируется тоже, если правильно помню. Если платил только один в течение года - очень хорошо поможет
Похожие вопросы 🇵🇱
Katerina
31 января 2023 г.
Привет, а могут ли быть сканы подписей на анексе к умове найма? Как на это посмотрит ужонд при подаче на побыт?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Ksenia
22 мая 2023 г.
а я когда то чот краем уха слышала, что девелоперов обяжут писать цену мешкания, без этих вот запытай о цене. Кто нить слышал? Если да, то када это планируеца?
Ответов: 10
Польша / Polska / Poland
Centaurea
22 мая 2023 г.
а расскажите кто детёв подает, если я источник дохода (зп показываю), мне пит-28 все равно им надо печатать (они сами не умеют смотреть чтоле?)
в прошлогоднем веззвании нашла, там все в кучу, вот думаю если я ребенка подаю по иным, не достаточно ли им зп
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
M
10 июня 2024 г.
ладно скажите мне лучше зачем ПКО хочет чтобы песель нумер был разблокирован в моем обывателе ? если его спецом лочат чтобы всякие ушлые ребята не смотрели инфу
Польша / Polska / Poland
Katerina
18 апреля 2023 г.
Так, а какой док подтверждает мое убеспеченне в зус для ужонда, если меня муж сглосил, а у него ИП? Что там можно из pue zus выгенеровать по этому поводу?
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Mikhail
26 июля 2023 г.
Но это только если по бизнесу подался открывший ип по пбх. А если по воссоединению с блу картой?..
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Svetik
29 мая 2024 г.
И в чем тогда смысл этой доверенности, если карту по ней не заберёшь, и даже зусы, которые муж за меня платит тоже не берут???
Польша / Polska / Poland
Veronika
12 июня 2023 г.
дорогой чат, а кому-то ещё выдавали при подаче на побыт postępowanie с такой формулировкой? Я правильно понимаю, что тут говорится о том, что до 24.08 дело даже не начнут рассматривать?
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Pavel
21 ноября 2023 г.
Спасибо большое!! А если не подпишет, то по почте. Подскажите пожалуйста, есть какая гос. служба, с которой, чувствую, придется взаимодействовать, если не заплатят за работу?
Польша / Polska / Poland
Katerina
1 августа 2023 г.
А вот в случае подачи на сталый, если еще не прошло шести месяцев, то есть какой-то смысл писать им письма? И о чем если что?😁 Приходит в голову ток спросить не нужно ли каких-то еще доков от меня
Польша / Polska / Poland