Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
E
Evgenii
20 февраля 2023 г.
А есть у кого то опыт сплава по Висле?
Тут мне предлагают на плоту до Варшавы, а через плотины переносить.
Что то мне кажется надо регистрироваться, согласовывать, и всякое такое. А если мотор поставить, так точно регистрироваться...
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
W
Włodzimierz
Приключения Гекльберри Финна перечитал? Горе от ума.
E
Evgenii
Włodzimierz
Приключения Гекльберри Финна перечитал? Горе от ума.
Ага, спасибо подсказал :)
Похожие вопросы 🇵🇱
Alex
3 июля 2023 г.
всем привет. хочу оформить машину как имущество переселенца. связался с agencja celna в Варшаве. сказали все можно сделать и т.д. потом сказали смогу пойти и оформить машину в Ужонд на польские номера. Но что делать с учетом в России? как снять ее там....кто-то может в курсе?)
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Irina
30 марта 2023 г.
Здравствуйте. Получена карта часовего побыту в Мазовецком воеводстве, планирую переезд в Поморское воеводство. Я так понимаю надо уведомить ужонд о смене места проживания? Если да, то в каком воеводстве? И нужно ли при этом менять карту? Может был у кого-нибудь такой опыт?
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
Kasia
3 августа 2023 г.
а подскажите тогда раз уж говорим про побыт и переезд, вот я переехала с като в варшаву, хочу начать подачу на гражданство. надо менять также сам пластик чтоб там было написано воевуда мазовецки? адреса на карте нет
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Vladislav
9 апреля 2023 г.
С вывозом там на месте люди разбираются, меня попросили узнать про ввоз)
Сейчас уточню про серт. Так понимаю, что если нет - достать, если есть - то как-то перевести хотя бы на английский?
Вывозить лук планируется по частям, в разобранном виде
Польша / Polska / Poland
Helen
19 сентября 2023 г.
ребят, а кто-то менял украинское право вождения на польское?
на гов.пл пишут что нужна бумажка от врача, я позвонила только что в медикавер, меня там чуть ли не нахер послали, сказали такое не делают :)
И я чет не могу теперь понять, что не так
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Igor
23 апреля 2024 г.
Подскажите, кто в Варшаве ставил на учет авто на Крукочскиего, как там с очередью, во сколько нужно приезжать?
Польша / Polska / Poland
Mаксим
23 декабря 2023 г.
а кто нибудь отправлял сдэком посылку из Варшавы в Россию? Не могу найти у них на сайте такой опции, только форвардинг покупок. Или они только из Белостока принимают?
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
IT
9 октября 2023 г.
Я переехал в Польшу, в процессе получения Blue Card. У меня в Беларуси осталась машина на транзитных номерах, как я могу её ввезти в Польшу и поставить на местный учёт?
Мб есть кто-то кто помогает с этим или укажет где почитать? Там растаможка (электромобиль), техническое соответствие и всё такое
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Yegor
30 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если есть у кого-то контакты перевозчиков. Будем перевозить часть вещей из Минска в Варшаву (ничего крупногабаритного, всё помещается в коробки). Стало интересно сравнить цены. Потому что спросил вот у megabus - за минибус около $650... Не ожидал :(
Польша / Polska / Poland
Evgenii
29 мая 2024 г.
Здрасьте.
Может у кого то есть украинская сим карта, мне бы аккаунт сделать на украинском ОЛХ.
Хотел там заказать некоторые ювелирные инструменты, там есть интересные варианты.
Есть и доставка в Польшу, только симки у меня нет ... Там буквально номер надо и код из смс ответный. Хотя ещё не знаю, как там платить надо, не дошел до этого шага ...
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland