Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
N
Nikita
19 февраля 2023 г.
А можно еще дилетантский вопрос? это тогда целиком через е питы форму и заполнять и отправлять или через е питы только форму готовить а отправлять все равно через податки?
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
H
Hanna
Полностью е-питы
N
Nikita
Hanna
Полностью е-питы
Спасибо большое! Тогда буду через е питы подаваться
T
Tutejszy
Nikita
Спасибо большое! Тогда буду через е питы подаваться
И это правильный ответ! 😄
M
M
Они связаны отправляете в епите крепица в податках
Похожие вопросы 🇵🇱
Сергей
18 июля 2023 г.
А вот ещё вопрос появился, с заверением документов процесс как выглядит? Мне нужно прийти с оригиналом и переводом и заверить перевод или заранее как-то им отправить и они переведут?
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Irimai
24 февраля 2024 г.
еще вопрос: а можно ли как-то через приложение/службу поддержки получить выписку по счету с указанием ибана и моего имени или только в офисе?
Ответов: 1
🇵🇱 Польша форум
Дмитрий
8 ноября 2023 г.
А как человеку продаваться на внж если нет кистей рук? Отпечатки просто не сдаются или есть какая-то замена?
Вопрос чисто теоретический!
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
M
24 августа 2023 г.
Привет в zap-3 кроме e-pity через что ещё можно отправить? Епиты хотят какую то платную подпись, на податках она тож нужна или можно через почту польску заслать в ужонд скарбовый просто?
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Дмитрий
17 августа 2023 г.
Так
А кто из Вроцлава
Сейчас как готовить анкету?
На пшибыше заполнить, распечатать и выслать
Или скачать, распечатать и выслать? Или ручкой заполнить?
Ответов: 9
Польша / Polska / Poland
TOXIC
30 апреля 2024 г.
Если подал декларацию Пит и показало, что нужно доплатить, то как это сделать? В ужонде узнавать реквизиты, куда оплатить или через профиль зауфаны как то можно узнать?
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
Katerina
24 февраля 2023 г.
А можно ли внесек, высланный через систему Przybysz уже с номером Pio потом редактировать? а то я пока его подам, то еще куда-то поеду из Польши..
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Sasha
20 июня 2024 г.
чатик, как найти работающее отделение dhl экспресс?) все, что вокруг меня на карте, либо не существуют, либо отправляют без упаковки
а мне надо документы в их конвертике послать
курьера на дом уже не успеваем, надо сегодня все отправить, понять бы ГДЕ хоть один живой отдел с отправкой
Ответов: 10
Польша / Polska / Poland
Centaurea
7 апреля 2023 г.
Вопрос:
если по одволанию инспектор запрашивает доп доки - оригинал или заверенную копию и в письме написано слать на Таборова.
Но слать оригиналы им я не буду, а заверять такую кипу доков особо не горю желанием.
Так вот если аппеляция - какие то варианты донесения лично документов есть? или нет и только заверять у нотариуса?
Ответов: 19
Польша / Polska / Poland
Inga
20 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если на побыт внесек отправляешь почтой в Варшаве , то они потом вызывают на отпечатки и можно остальные доки принести, а их надо заверять или они на месте заверят?
И второй вопрос, они назначают какой-то день и время визита или там надо еще отвоевать талончик/ словить дату самому?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland