K
Ksenia
19 февраля 2023 г.
Попробуйте через e-pity например
Ответов: 18
N
Nikita
Ага, как вариант, просто казалось что через податки проще, но нет
K
Ksenia
Nikita
Не, там у них глюки с суммами чот, то что в е-питах у меня проходит, у них не бьётся, причём я испробовала все варианты)
H
Hanna
Nikita
Неее
Е-питы сильно умнее плюс помнят историю
Я с ними в прошлом году вообще в несколько кликов различилась
O
Olena
Hanna
Неее Е-питы сильно умнее плюс помнят историю Я с ними в прошлом году вообще в несколько кликов раз…
О, ты умная, ты меня убедишь гг
Если у меня 2 работодателя, я прост суммы из из ПИТ-11 суммируб, правда?
А
Анастасия
Olena
О, ты умная, ты меня убедишь гг Если у меня 2 работодателя, я прост суммы из из ПИТ-11 суммируб, пр…
В е-питах можно добавить несколько питов - и он сам просуммирует. Также посчитает, сколько максимум можно на ульги добавить
O
Olena
Анастасия
В е-питах можно добавить несколько питов - и он сам просуммирует. Также посчитает, сколько максимум…
Отут особенно обидно стало, что никакие ульги неприменимы гг
Хоть ребёнка к следующему ПИТу заводи, ей-богу
O
Olena
Анастасия
6% на благотворительность )
Я ж напрямую ЗСУ доначу, не то шо ульга, тут бы из страны не выгнали гг
И котиками всякое чаще покупаю/оплачиваю, деньгами реже
А
Анастасия
Olena
Я ж напрямую ЗСУ доначу, не то шо ульга, тут бы из страны не выгнали гг И котиками всякое чаще пок…
Если зсу напрямую - вполне может туда входить, стоит узнать. Напрямую деньгами лучше не надо, лучше переводами. Позволяет оооооочень много сэкономить для тех кто на уоп 🙂
O
Olena
Анастасия
Если зсу напрямую - вполне может туда входить, стоит узнать. Напрямую деньгами лучше не надо, лучше…
Хм
Я посмотрю, спасибо
Много на фоне того, что мне предлагают доплатить очень утешило бы меня
Напрямую - в смысле, чаще не перевод, а типа на месте оплатить вета, или там редкого корма купить
Адресно, о
А
Анастасия
Olena
Хм Я посмотрю, спасибо Много на фоне того, что мне предлагают доплатить очень утешило бы меня Напр…
Ну, у меня муж как раз на уоп - свои даровизны через него хорошо розличать 🙂
Потому если просят что-то - я делаю через фундацию.
T
Tutejszy
Olena
Отут особенно обидно стало, что никакие ульги неприменимы гг Хоть ребёнка к следующему ПИТу заводи,…
Аккуратно, там всего 112к на двоих порог дохода (с одним дитенком) иначе мимо ульги))
O
Olena
Анастасия
Ну, у меня муж как раз на уоп - свои даровизны через него хорошо розличать 🙂 Потому если просят что…
Кстати внезапно, но одна из организаций прислала мне список моих благотворительных взносов
Я уж и забыла про них
Приятно
D
D
на e-pity тоже не дает совместно с супругой заполнить если у нее нулевые суммы за прошлые года или в этом году

Małżonek nie posiada powyższych przychodów. Uzupełnię dane samodzielnie

Похожие вопросы 🇵🇱