Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
M
Max
19 февраля 2023 г.
Здравствуйие опять. Господа, подскажите, им надо пункт 69 из прошлой декларации ПИТ-37, я правильно понимаю?
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
K
Ksenia
А где ты нашёл 69 цифру? 😱😱
Похожие вопросы 🇵🇱
Anna
3 мая 2023 г.
Добрый вечер всем! Подскажите пожалуйста, а если в пит-37 был указан неправильный номер банковского счета на возврат, сейчас уже ничего не поделать?
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Ксения
22 февраля 2023 г.
Приветствую чат!
Подскажите пожалуйста, в каком виде нужно досылать документы по ПИТ-37 в ужонд? Нужно ли заверять нотариально? У нас дела по карте побыту в работе, подались в январе. Вот теперь нужно дослать каждому члену семьи в дела. Сама декларация и плюс подтверждение отправки.
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
💚
7 марта 2024 г.
У меня нестандартный вопрос 😂
Нужно ответ срочно
Есть ли в кракове адрес Brodowicza 19
😂😂
Не могу найти по картам, может, кто живёт в околице???
Хээээлп
Не подсказывайте ветеринарку, это не она, у них адрес бродовича 13
Польша / Polska / Poland
Władysław
25 сентября 2023 г.
всем привет, можете пожалуйста подсказать. Заезжал сейчас в польшу по карте часовего побыту и мне не поставили штампик о въезде. Нужно ли что-то предпринимать или это нормально?
Польша / Polska / Poland
lyuba
5 сентября 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, на Маршалковской в Бюро подавче если есть запись, надо талон там брать на месте? Или номер высветится? И это бюро там находится сразу от входа направо? У нас талон на 8.05, переживаю, чтобы успеть найти).
Польша / Polska / Poland
S3A
14 августа 2023 г.
@moy_priboy @Pani_Alenka Жрун
А вот эти ваши сдвг это старческое уже, ну я имею ввиду что если 30+ то это нужно проверять?
P.S. Для меня вы всегда молодые и красивые. Слово старческое это я про себя только.
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
A
15 февраля 2024 г.
Всем добрый день.
Скажите, а я правильно понимаю, что пит надо до 31 марта подать и разницу доплатить?
Польша / Polska / Poland
Dunkan
27 января 2023 г.
Господа знатоки, подскажите пожалуйста. Подал на pobyt czasowy, основание pobyt z cudzoziemcem. На момент подачи не работал, указал что на содержании жены буду (у неё умова о праце, приложили к делу). Сейчас появилась работа, нужно ли донести документы и указать что тоже работаю, будет ли это дополнительным плюсом?
Польша / Polska / Poland
Веремей
10 ноября 2023 г.
@Pani_Alenka короче написал я обмудсмену. Письмо приняли, зарегали и уже пнули ужонд. Я в копии. Это хороший знак? :)
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
М
10 апреля 2023 г.
Доброе утро. Со скольки лучше брать запись в уженд? С 9.00 уже нет записи😔. Может есть счастливый час записи?
Польша / Polska / Poland