Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
W
Włodzimierz
18 февраля 2023 г.
А ни у кого нет проблем с револютом?( отклоняет все платежи, поддержка уже почти час молчит, пишут что экстремально заняты.
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
M
Maksim
Плохо ему сегодня
https://twitter.com/revolutapp/status/1626872049535680513
А
Анастасия
Maksim
Плохо ему сегодня https://twitter.com/revolutapp/status/1626872049535680513
Вот и доверяй финтехам :)
Похожие вопросы 🇵🇱
Vitaly
3 апреля 2024 г.
Всем привет! Ни у кого в последние дни нет проблем с роумингом МТС (рф симка)? Моя почему-то перестала регистрироваться.
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Irina
13 января 2023 г.
Ну вот оказывается во всех пакетах включено какое-то кол-во бесплатных смс (обычно много или неограниченно, кто ваще смсится сейчас?!) но не на стационаонарные номера. На них смс платные
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Katerina
14 июня 2023 г.
А скок у магазина обычно времени на рассмотрение жалобы? Чет месяц уже просят набраться терпения, надоело. Вернула в еобуве три пары, а они вернули деньги за две и даже коректу фактуры не присылают. То есть я не знаю ошибка ли это из финотдела, из потеряли или стырили .. што делать то?😢
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
B
6 марта 2023 г.
Всем привет! Мне на работе написали, что с апреля прошлого года не принимаются выплаты в PPK от граждан РБ и РФ, то есть нужно отказаться, иначе выплаченные деньги просто будут возвращаться на счет компании. Я их и не платила, но просто я вообще не слышала такого. Кто-то в курсе, это так или какая-то ошибка?)
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Vladimir
11 августа 2023 г.
а вот эти "оплачивает работодатель"... работодатель не собирается включить оплату помогаторам в налогооблагаемый доход? тут эйчаробухи сказали что включат, а учитывая явный откатинг (упомянутые 4500 это цветочки по сравнению с) - неприятный сюрприз. это щас общий тренд (какие-то новые правила отделения бенефитов от затрат?) или просто в единичных конторах упоролись...
Польша / Polska / Poland
Vitaliy
21 июля 2023 г.
Всем привет 😍 Есть вопрос, подаюсь сейчас на новую карту через инкубатор, но еще не готово зазволение, правильно ли я понимаю, что пока его не сделают, выводить ЗП я не смогу? Второй вопрос, если несколько месяцев не выводить ЗП можно ли будет подаваться на ПМЖ в след году? (получается стабильного дохода за 3 года уже не будет 😒)
Польша / Polska / Poland
Alexander
3 апреля 2023 г.
А бывают ли отказы в зезволении? (Там с тестом рынка труда)
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Yevgeniy
12 декабря 2023 г.
Всем привет, у меня, кстати, вопрос насчет банков. Какие банки, кроме ING, позволяют неограниченное количество раз бесплатно снимать деньги с накопительного счета, на котором выплачивается какой-то процент на остаток (пусть даже очень скромный)?
(Давайте в целях обсуждения этого вопроса не будем говорить о том, откроют там счет или не откроют.)
Польша / Polska / Poland
Katya
30 сентября 2023 г.
Всем привет, подскажите а можно ли подаваться как студент на карту, если у меня есть работа с UoP, (но по ней получен отказ и высок риск отказа с апелляцией)?
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Centaurea
24 апреля 2024 г.
А тут все ещё нельзя ругаться матом?
Это веззвание на донесение всех свежих документов (с Таборова).
🤡
Ответов: 8
Польша / Polska / Poland