U
Uncle
18 февраля 2023 г.
Лучше чем что?
Ответов: 17
O
Ola
Чем финансировать приюты, лучше отстреливать людей)
P
Pavel
Ola
А быстро к "финальному решению вопроса" пришли
А
Анастасия
Чем приюты. Необходимо объяснять людям, что кошкам не надо рожать, что стерилизация - это хорошо. Делать стерилизацию бесплатной. И прочее
O
Ola
Анастасия
Чем приюты. Необходимо объяснять людям, что кошкам не надо рожать, что стерилизация - это хорошо. Д…
Тут нет налаженного финансирования приютов, которых сильно меньше, чем бессознательных единиц, а вы хотите всех просветить по одному
U
Uncle
Pavel
"Вас бы самих стерилизовать" - из одного зоочата в Польше
Попахивает, конечно, немного одним австрийским художником..
P
Pavel
Uncle
Попахивает, конечно, немного одним австрийским художником..
Ну там была логики что-то про не мучать животное и что стерилизация - это для удобства человека и тд. Короче весело было.
Ладно - такое себе.
А
Анастасия
Ola
Тут нет налаженного финансирования приютов, которых сильно меньше, чем бессознательных единиц, а вы…
Не по одному. А финансировать образовательные кампании и работать с правительством на улучшение ситуации. Ну это такое, идеальное решение.
А
Анастасия
Ola
Одно другому не мешает
Согласна

Pavel
Ну там была логики что-то про не мучать животное и что стерилизация - это для удобства человека и т…
Вот, с таким надо бороться и активно. Я тоже часто встречала людей, которые говорят, что “это бесчеловечно” и что “надо познать кошке радость материнства” 🙂
А
Анастасия
Жрун
и потом утопить котят, ога
Или выкинуть на улицу, или в приют отдать, да. По-доброму
O
Olena
Ola
Я кстати давно говорила, но мне не разрешают гг

Ola
Тут нет налаженного финансирования приютов, которых сильно меньше, чем бессознательных единиц, а вы…
Ну, просвещением тож занимаются
Но на это тоже нужны деньги
Т.е. донаты в пользу котиков
K
Katerina
Pavel
Ну там была логики что-то про не мучать животное и что стерилизация - это для удобства человека и т…
Да, для удобства человека, конечно, чтобы кошки потом от рака или воспаления матки в мучениях на руках не умирали

Похожие вопросы 🇵🇱

Веремей
31 марта 2023 г.