O
Olga
17 февраля 2023 г.
Ну, если кто еще не решил, куда, то приют - хорошее место. Поможете котам пережить зиму с их расходами на отопление ((
Ответов: 12
D
D
можно даже запинить, котики это хорошо)
S
S
Коты прекрасно зимуют на улице и без отопления)) проверено годами))

У них от холода шерсти больше и морда толще становится))
H
Hhh
S
Коты прекрасно зимуют на улице и без отопления)) проверено годами)) У них от холода шерсти больше …
так бомжи тоже зимуют, по такой логике. Благое дело человек продвигает
O
Olga
S
Коты прекрасно зимуют на улице и без отопления)) проверено годами)) У них от холода шерсти больше …
Мой Уголек жил на улице. Его пинали и сломали ему хвост. Я хочу, чтобы такого было меньше.
O
Olga
Hhh
жесть, как можно такими живодерами быть
🤷‍♀️ я могу показать его фото, каким мы его взяли. Затравленный, испуганный малыш
O
Olena
S
Глупости и ошибка выжившего
Разве что те, которые зиму переживают
Я последний месяц как раз лечу кота, переживавшего зиму на улице, - глаза, koci katar, kulanie, вирусы
S
S
Olena
Глупости и ошибка выжившего Разве что те, которые зиму переживают Я последний месяц как раз лечу ко…
в чем глупость то? если есть еда, прекрасно переносит зиму и морозы -20.
B
Bigbrother
Olena
Глупости и ошибка выжившего Разве что те, которые зиму переживают Я последний месяц как раз лечу ко…
Я в прошлом году ежа спас, его ворона на тротуаре заклевать пыталась (уже лысина почти появилась), отдал ему свой бутерброд, сопроводил до зарослей, вороны курвы фашисты какие то
E
Evgenii
Bigbrother
Я в прошлом году ежа спас, его ворона на тротуаре заклевать пыталась (уже лысина почти появилась), …
Ага теперь вороны голодные, а ёж столько съел других поменьше животных ...

Похожие вопросы 🇵🇱