Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
O
Olga
17 февраля 2023 г.
Оставляю для тех, кто хотел бы поддержать приют для котиков (оттуда наши два кота).
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
K
Ksenia
Я уже все(
H
Hhh
дети, коты ... господи, откуда время на все хватает (плачу). Пора мне наверное заняться тайм менеджментом
М
М
Алёна а в приюте есть собачки?
🍁
🍁
М
Есть в schronisku na paluchu)
O
Olga
М
Только коты
Похожие вопросы 🇵🇱
Olga
17 февраля 2023 г.
Ну, если кто еще не решил, куда, то приют - хорошее место. Поможете котам пережить зиму с их расходами на отопление ((
Ответов: 12
Польша / Polska / Poland
Kate
21 мая 2023 г.
Всем привет!
Кто-то брал собаку из приюта?
нужно ли для этого уже иметь карту побыта?
спасибо за ответ 🐶
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Dmitry
9 января 2023 г.
Здравствуйте!
Коли пошёл разговор про собак. А есть у кого-нибудь контакты перевозчиков? Нужно будет перевезти двух средних дворняг (20кг, прививки, паспорта, чипы есть) из Кракова куда-то в Нидерланды. Ну и вещевых перевозчиков тоже интересно.
Ответов: 8
Польша / Polska / Poland
Irina
26 июля 2023 г.
товарищи кошатники, подскажите пожалуйста, сколько примерно стоит передержка котиков\кошачьи гостиницы?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Ksenia
11 апреля 2023 г.
Может я просто хотела тапки найти, теперь так и сидеть без них(
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Julia
23 апреля 2023 г.
Хотела сегодня в лес сходить, а тут обсуждение клещей. Защитный костюм надо))
Польша / Polska / Poland
Ksenia
17 июня 2023 г.
Посоветуйте лучше автоматическую кормилку для кота кто нить
Ответов: 11
Польша / Polska / Poland
Katеrina
21 сентября 2023 г.
Спасибо большое за ответ) планирую остаться в квартире у молодого человека, он снимает) переживаем согласиться ли хозяин из за того что я из России)
Ответов: 1
🇵🇱 Польша форум
Makeev
2 мая 2024 г.
Upd: уже отдал
Привет! Я, конечно, хоть и не ищу партнеров для удаленного заработка, но есть интересное предложение) а точнее вопрос! Может кто знает, куда в Варшаве можно открытый кошачий сухой корм отнести? Есть примерно 2 кг (Hills и и еще какой-то в одном пакете).
Кот просто сильно перебирает. Было несколько попыток найти ему корм. Но не угодили. А Hills 2кг купил, так как помню когда то он его вполне охотно ел. Но вкусы меняются😁
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Tutejszy
25 мая 2023 г.
Там чтоб С поймать надо жить на сайте ВЦ как я понял. Ито гарантий нет что получится. Инпол отдыхает))
А Д-шки other они вот под ногами валяются, бери не хочу)) по крайней мере в гродно
Польша / Polska / Poland