Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
K
Ksenia
17 февраля 2023 г.
Я тока начала присматриваться к новому мерсу, но нам ток в следующем году, может пройдёт у них
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
W
Włodzimierz
А что бмву куда?
K
Ksenia
Włodzimierz
А что бмву куда?
Бмву отдали обратно ещё год назад
W
Włodzimierz
Ksenia
Сломала?
K
Ksenia
Włodzimierz
Сломала?
Не там ж лиз был
W
Włodzimierz
Ksenia
Прошу прощение, можно один вопросик, есть смысл купить обновления карт, или все равно лучше навигатором на телефоне пользоваться?
K
Ksenia
Włodzimierz
Прошу прощение, можно один вопросик, есть смысл купить обновления карт, или все равно лучше навигат…
Хз, есть ли смысл, у меня было в пакете, я пользовалась
Похожие вопросы 🇵🇱
Vitaliy
21 июля 2023 г.
Всем привет 😍 Есть вопрос, подаюсь сейчас на новую карту через инкубатор, но еще не готово зазволение, правильно ли я понимаю, что пока его не сделают, выводить ЗП я не смогу? Второй вопрос, если несколько месяцев не выводить ЗП можно ли будет подаваться на ПМЖ в след году? (получается стабильного дохода за 3 года уже не будет 😒)
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Kate.
28 августа 2023 г.
Подача в комменды как-то быстро стало у всех , толку правда никакого с этого , и год может пройти после неё
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Katerina
30 июня 2023 г.
Скоро будут говорить про полтора года, а мы будем продолжать терпеть
Ответов: 9
Польша / Polska / Poland
Eugene
11 июля 2023 г.
Подписку на новые таймслоты я себе сам когда-то мастерил, но потом очутился в медикавере
Ответов: 11
Польша / Polska / Poland
Tutejszy
16 февраля 2023 г.
Ай, у меня все равно раньше середины апреля не податься, год от ксп еще не прошел 😄
Но прикольно если быстро. Значит все они могут если захотят
Польша / Polska / Poland
Mary
24 июля 2024 г.
Начинайте новую процедуру, не привыкать нам уже мне кажется:))Постоянно жить в состоянии делания каких то доков
Польша / Polska / Poland
Anzhelika
25 февраля 2023 г.
Мне агенты сказали, что новое решение ждать 2 месяца. Но на новую работу это влиять не должно.
А если пойти, учиться, то это уже другое ВНЖ, как я думаю. ВНЖ по учебе. И вопрос, а можно ли с таким ВНЖ работать остается открытым.
И если смена нанимателя - это внесение изменений в действующее ВНЖ, то смена основания (учеба вместо работы) - это уже новое ВНЖ
Польша / Polska / Poland
Mary
25 марта 2024 г.
Подскажите вот созрел вопрос. Скоро будет год,как я на СП. Дети, пока в ожидании СП, год и два месяца. Но думаю что к лету получат. Могу ли я их сразу вписать в свой внесек на гражданство, им обоим до 18 лет ещё, или им нужно тоже жить на СП год?
Польша / Polska / Poland
Mikhail
17 июля 2023 г.
ну меня же сразу рассмотрели, раз браков формальных не было. без дополнительных запросов. и это был конец 2021-начало веселого 2022
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Włodzimierz
12 июля 2023 г.
Я три ужонда объездил, прежде чем нашел тот, в котором бы просто приняли, а не вернули со словами приходите через год.
Ответов: 10
Польша / Polska / Poland