Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
W
Włodzimierz
17 февраля 2023 г.
Ну или автосервис, где бы меня отговорили это покупать. 🧐 В районе Вавера, Гоцлавек, было бы неплохо.
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
C
Centaurea
Трохе далей есь хороший дядечка
Черняковска
W
Włodzimierz
Centaurea
Трохе далей есь хороший дядечка Черняковска
Кинь пожалуйста в приват номер телефона и адресок! 🌹
🍁
🍁
Włodzimierz
Кинь пожалуйста в приват номер телефона и адресок! 🌹
И мне)
Похожие вопросы 🇵🇱
Jurek
21 мая 2024 г.
Всем привет, подскажите плз, я замельдован в Варшаве, хочу купить машину в пригороде (ломянках). Возможно ли перерегистрировать машину по месту жительства продавца (читай в ломянках) ,а не моего ? Очевидно хочется избежать пресловутых очередей для иностранцев в варшавском ужонде
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
thunderstorm
16 января 2024 г.
У меня очень серьёзный вопрос. Где в Варшаве (район Вола и рядом) купить ложку и щётку для обуви? Мы не поняли, в каких магазинах такое продают 😁
Ответов: 22
Польша / Polska / Poland
Jurek
19 июля 2023 г.
Всем привет, подскажите плз, а есть ли в польше (варшаве в частности) какие-то магазины запчастей типо армтека/экзиста где по вину можно зч на машину купить ?
Польша / Polska / Poland
Evgenii
20 февраля 2023 г.
А есть у кого то опыт сплава по Висле?
Тут мне предлагают на плоту до Варшавы, а через плотины переносить.
Что то мне кажется надо регистрироваться, согласовывать, и всякое такое. А если мотор поставить, так точно регистрироваться...
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Alex
3 июля 2023 г.
всем привет. хочу оформить машину как имущество переселенца. связался с agencja celna в Варшаве. сказали все можно сделать и т.д. потом сказали смогу пойти и оформить машину в Ужонд на польские номера. Но что делать с учетом в России? как снять ее там....кто-то может в курсе?)
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Andy
5 сентября 2023 г.
привет, подскажите, пжл, в съемной квартире перестал работать дверной замок. по опыту - менять за свой счет его, или это ответственность владельца?
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Julia
8 февраля 2023 г.
Добрый день
Кто сможет подсказать.
Мы хотим купить гараж, приграничная зона.
У мужа гражданство , у меня кчп. И вот она ( нотариус ) говорит надо подписать умову, типа мы ведем раздельное хозяйство. А по -другому никак нельзя его купить?это же с общих денег
Польша / Polska / Poland
Yevgeniy
17 января 2024 г.
Всем привет. Вопрос о ремонте дорогой мужской обуви.
Друзья, нет ли случайно рекомендации классной мастерской в Варшаве, где мастера, к примеру, могли бы заменить кожаные подметки на английских полуботинках, не объясняя при этом, что все нормальные люди наклеивают профилактику и такъ победимъ?
Ответов: 16
Польша / Polska / Poland
Julia
7 июля 2023 г.
В Варшаве цены на покупку печальные для меня, Краков/Вроцлав поинтересней выглядит, но ни там, ни там не жила, только как турист посмотрела и всё
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Alesia
3 января 2023 г.
Кстати, может кто продаёт б/у игры хорошие, я бы купила
Польша / Polska / Poland