Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
D
Dymitr
17 февраля 2023 г.
после того, как получишь, можешь добавить в mObywatel, а пластик убрать в ящик до заграничных поездок
Ответов: 8
Польша / Polska / Poland
C
Centaurea
Оно?
А что еще туда можно добавлять? 🤔
Бардзо пшепрашам за вторжение в вашу беседу 😅
M
Maksim
Не гражданину?
D
Dymitr
Centaurea
Оно? А что еще туда можно добавлять? 🤔 Бардзо пшепрашам за вторжение в вашу беседу 😅
оно, документы на машину, довуд особистый, студенческую легитимацию
Но есть одно но, оно пока доступно только для польских граждан
Maksim
Не гражданину?
ну S P уже гражданин)
S
S
Maksim
Не гражданину?
Гражданство РП имеется)
C
Centaurea
Dymitr
оно, документы на машину, довуд особистый, студенческую легитимацию Но есть одно но, оно пока дост…
И тут дискриминация.
Я буду жаловаться! ☹️
Ж
Жрун
Dymitr
оно, документы на машину, довуд особистый, студенческую легитимацию Но есть одно но, оно пока дост…
а украинцам вроде тош
D
Dymitr
Жрун
а украинцам вроде тош
У них там свой функционал, завязанный на Дию
Похожие вопросы 🇵🇱
Sasha
4 апреля 2024 г.
короче надо сделать себе гугл-табличку и все даты поездок туда выписывать начиная от первого въезда в Польшу?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Vladislav
19 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, после получения испанской туристической визы, можно ли заехать на территорию Польши, а после устроиться на работу или учебу и податься на карту-побыту?
Ответов: 1
🇵🇱 Польша форум
Cactus
17 июня 2024 г.
можно же оформить рабоут через инкубатор и податься от него
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Веремей
18 июля 2024 г.
Наиболее сладкий вопрос после получения карты побыту.
А за сколько до вылета лучше на внутренние ЕУ рейсы приезжать?
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Kasia
3 августа 2023 г.
а подскажите тогда раз уж говорим про побыт и переезд, вот я переехала с като в варшаву, хочу начать подачу на гражданство. надо менять также сам пластик чтоб там было написано воевуда мазовецки? адреса на карте нет
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Sasha
20 июня 2024 г.
чатик, как найти работающее отделение dhl экспресс?) все, что вокруг меня на карте, либо не существуют, либо отправляют без упаковки
а мне надо документы в их конвертике послать
курьера на дом уже не успеваем, надо сегодня все отправить, понять бы ГДЕ хоть один живой отдел с отправкой
Ответов: 10
Польша / Polska / Poland
S3A
12 сентября 2023 г.
@Mistrz_Dimi Дим а в приложении mobi wawa можно как-то добавить карту варшавяка которая пластиковая?
Польша / Polska / Poland
Andrey
11 сентября 2023 г.
Ещё запрос заодно: если вдруг кто-то из Москвы поедет в обозримом будущем, было бы здорово, если бы получилось багаж попросить привезти (там рюкзак походный + может, минимум вещей в нём, без фанатизма) :)
Могу в нужный город приехать забрать, ну и не за спасибо, разумеется
Польша / Polska / Poland
S
23 апреля 2024 г.
Ребят, можно ли купить сим-карту польского оператора в Жабке, например, и активировать ее дома самому? Или обязательно надо идти в офис с документами?
Польша / Polska / Poland
icecream
14 апреля 2023 г.
Обычно почка мат из прил можно откр, ес на сайте заявил о возврате, и тебе дали инпост номер, ктр в прил потом высвечивается
Польша / Polska / Poland