Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
S
S
17 февраля 2023 г.
меня просто смутило, что у нас у всех троих (у меня, жены и дочери) одинаковый статус с одинаковой датой
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Ж
Жрун
ну ужонд дошол до стопки дел и все отработал
Похожие вопросы 🇵🇱
Mary
24 января 2024 г.
Просто я родилась с одной фамилией, как у мамы моей с папой. Потом вышла замуж, фамилию поменяла. Потом развелась и вышла замуж со второй фамилией
Польша / Polska / Poland
Alexandra
9 мая 2023 г.
А на что сослаться по поводу 3 года в браке "вообще" при подаче с часового на сталый?
Мне в ужонде сказали: ничего не знаем, ждите пока 3 года пройдет с момента получения мужем гражданства🥵
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Kate.
4 июня 2023 г.
Я знаю точно, кто подавал одновременно мужа на резидента , ребёнка на сталый, документы приняли без вопросов , потом выдали мужу и ребёнку положительные решения. Это если что Вроцлав :)
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Katerina
5 августа 2023 г.
Для меня в законе все ясно написано 2 года по часовому с гражданином и при этом три в браке с этим же человеком)
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
M
18 июля 2024 г.
В справке о браке мать - отец стоит фамилия с Е соответствующая моей неверная)
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
gh
1 марта 2024 г.
Доброго дня всём! Подскажите пожалуйста у нас такая ситуация: Мы с семьёй сейчас в Польше находимся. Я на карте часовего побыта, а жена и дети на печати ожидают децизии по иным обстоятельствам. Мы планируем переехать в другую страну, но не одновременно. Сначала я, а через месяца три жена и дети. Вопрос: не будет ли нарушением, если жена и дети будут какое-то время здесь в Польше без меня? Ведь по факту на них запрашивался побыт на основании моей работы.
Польша / Polska / Poland
Дмитрий
5 января 2023 г.
то что мы все у себя на всходе выросли в однушках и двушках, не значит что это нормально :)
Польша / Polska / Poland
Andrei
29 января 2024 г.
Раз про семьи заговорили, я правильно понимаю, что супруга можeт воссоединиться с неработающем мужем(с пмж), если она сама себя обеспечивает и платит zus? А вот ребенка к такому мужчине никак не воссоединить?
Польша / Polska / Poland
Mary
24 января 2024 г.
А по поводу умейсц вопрос,тоже предстоит эта процедура. Но у меня так сложилось, что фамилию я меняла 2 раза. Девичья и две приобретенные в результате 2х браков, первый брак оказался бракованным😁😁. Так вот. Имеется на руках справка (пока не переводила) о смене фамилий, сор мамы и справка с архива-вместо сор папы. Мне все это нужно предоставлять чтобы мне дали сор польского образца?
Польша / Polska / Poland
Ksenia
10 декабря 2023 г.
У меня мужа Илья зовут, все поляки считают это женским именем. В люксмеде всегда говорят пани Илья запрашам 😂😂😂 я ору)))
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland