Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
T
Tutejszy
17 февраля 2023 г.
Хм. Кажется в рб не закрывают счета без личного присутствия. Я как-то в одном банке закрывал пару лет назад там папку бумаг нужно подписать у них 🙈
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
J
Jurek
Закрывают по доверенности. Есть успешный опыт 1
5месяной давности
T
Tutejszy
Jurek
Закрывают по доверенности. Есть успешный опыт 1 5месяной давности
Ок, вариант.
Похожие вопросы 🇵🇱
Спартак
14 мая 2023 г.
Скажите, как долго делают банковскую карту после открытия счета?
Собираюсь в банк и пока не знаю где с сталым побытом лучше открывать счет..
Ответов: 1
🇵🇱 Польша форум
Deleted Account
30 января 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите какие документы нужны, чтобы открыть счёт в банке. Дают ли открыть счёт без внж. Заранее благодарю.
🇵🇱 Польша форум
Dmitrii
30 сентября 2023 г.
Мне кажется нужно дополнительно еще отправить заявление на отказ от рассмотрения старого дела что бы они мне аннулировали без промедления эту карту, а то по карте бизнеса будет отказ тк по базам у меня будет числиться внж
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Mаксим
18 апреля 2023 г.
А кто-то заказывал справку об отсутствии налоговой задолженности через biznes.gov.pl? Мне на почту пришло письмо, что результат готов, но я сначала должен подтвердить его получение, я перешел по ссылке, там все зависло, я обновил страницу и теперь там ошибка 404, в личном кабинете никаких документов нет. Я всё сломал, или они мне потом саму справку дополнительно пришлют?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Olga
11 марта 2024 г.
Мне на фб начали знакомые писать, не взломали ли ли аккаунт 😁
Польша / Polska / Poland
🤖💬
30 мая 2024 г.
Чатик, а какие-то документы требуются, чтобы просто закрыть неиспользуемый (заблокированный) банковский счет? А то мне BNP Paribas заблокировал счет после февраля 2022, но при этом так и списывает деньги за использование 🤡 понятно, что спросят паспорт, а вот нужен ли еще и пермит?
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Веремей
12 июня 2024 г.
В ПКО открыл счет еще когда была виза. И фирмовый и личный. Года полтора как. До сих пор ничего не просили, не блокировали и вообще няшки.
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Konstantin
28 марта 2023 г.
Ну не факт. Так свободно приходили в визовый центр и сдавали документы.
А теперь будет еще одно место где нужно вылавливать окошки на сдачу.
Ребенку карту поляка не делают, говорят что сильно занятые - ждите!
Вообще никаких сроков.
Ответов: 11
Польша / Polska / Poland
Bob
6 мая 2024 г.
Здравствуйте
Подскажите пожалуйста в каком банке можно открыть счёт с русским паспортом и картой поляка? Пока есть только виза, как я понимаю для открытия JDG нужен будет счёт, а счёт без карты побыта не делают
Ответов: 7
🇵🇱 Польша форум
Yevgeniy
12 декабря 2023 г.
Всем привет, у меня, кстати, вопрос насчет банков. Какие банки, кроме ING, позволяют неограниченное количество раз бесплатно снимать деньги с накопительного счета, на котором выплачивается какой-то процент на остаток (пусть даже очень скромный)?
(Давайте в целях обсуждения этого вопроса не будем говорить о том, откроют там счет или не откроют.)
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland