Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
V
Vladislav
17 февраля 2023 г.
Окей) я просто еду из Финляндии, раздумываю, не захватить ли с собой пару пачек
Ответов: 8
Польша / Polska / Poland
D
D
Гречка тоже обычная, соль сахар есть
K
Ksenia
D
Гречка тоже обычная, соль сахар есть
Гречка таксе
D
D
Ksenia
Гречка таксе
А вот и адепты высокой кухни!
K
Katerina
Ksenia
Гречка таксе
В бест маркете есть норм, с ореховым запахом, а не носками какими-то))
V
Vladislav
Ksenia
Гречка таксе
Гречку я не ем)
🍁
🍁
Ksenia
Гречка таксе
А вот и специалисты высокой кухни)
K
Ksenia
Katerina
В бест маркете есть норм, с ореховым запахом, а не носками какими-то))
Да, в украинских магазах норм
W
Wiaczesław
Лучше настойку захвати со сливой 😁
Похожие вопросы 🇵🇱
🍁
30 июля 2023 г.
Ну и я поделюсь) не знаю что там в Исландии, мало знаю про эту страну
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Katerina
21 мая 2024 г.
😂 проверим эту теорию, но я вообще в поля еду прибрежные в основном, там мне кажется тихо должно быть. и вот резко в Париж захотелось заскочить хоть на пару часиков😁
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Анастасия
20 апреля 2023 г.
Простите, может не понимаю просто, чему там прилипать, если кот здоров
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
Makeev
2 мая 2024 г.
Upd: уже отдал
Привет! Я, конечно, хоть и не ищу партнеров для удаленного заработка, но есть интересное предложение) а точнее вопрос! Может кто знает, куда в Варшаве можно открытый кошачий сухой корм отнести? Есть примерно 2 кг (Hills и и еще какой-то в одном пакете).
Кот просто сильно перебирает. Было несколько попыток найти ему корм. Но не угодили. А Hills 2кг купил, так как помню когда то он его вполне охотно ел. Но вкусы меняются😁
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
D
19 марта 2023 г.
Спасибо, что банки не ставили мне, но над картошкой я дышал(
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Tutejszy
25 июня 2023 г.
Поляки без проблем пускают по своей oc graniczne, как с литовцами не знаю, не ездил еще с ней через литву. И не очень хочется. Не люблю я литовцев 😄 по крайней мере тех чтотна грранице))
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Evgenii
21 мая 2023 г.
Кажется где то я видел приправу для плова, но не помню где.
В целом рис с мясом, приготовленный по рецепту плова, очень хорош. Единственное приправа для свинины оказалась немного островата. Даже оливковое масло ничего :) Надо к следующему разу найти боле подходящее мясо, приправу и чеснок
Ответов: 12
Польша / Polska / Poland
Tutejszy
25 мая 2023 г.
Там чтоб С поймать надо жить на сайте ВЦ как я понял. Ито гарантий нет что получится. Инпол отдыхает))
А Д-шки other они вот под ногами валяются, бери не хочу)) по крайней мере в гродно
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Evgenii
4 мая 2023 г.
Я думал пока работаю пропустил пропустил всё веселье:) а вы продолжаете:)))
Если одежда ничего не декларирует и ничего не значит, почему нельзя тогда ходить голым для удобства?
Одеть для удобства можно всё что угодно. Но всё же мокрая белая майка в обтяжку, мне кажется всё же что то да декларирует. И это не прилично так ходить на экзамен.
Или почему мужчины на пляж одевают шорты, а не плавки в обтяжку. Может кому то так было бы удобнее.
И не надо сюда прилетать махровый патриархат и прочий бред.
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
Katerina
20 ноября 2023 г.
Кстати кто-то тут про краковские рестры спрашивал, если интересуют морепродукты, то By the way неожиданно очень понравился, обслуживание среднее, но еда отличная, свежее самолетом привозят все. И не пересолено наконец-то)
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland