Ну, я в прошлом году не раньше, чем за месяц покупала Вену за 10 евро туда обратно (кстати на май) и Норвегию летом (т.е.пик для Норвегии) в последний момент, т.е. меньше, чем за неделю до вылета, за 110 евро Т.е. есть адекватные цены на билеты, просто немного под направления/даты подстроиться надо Но в этом и есть суть лоукоста
Ага, спасибо ☺️ я вот тоже потихонечку лайфхаки собираю. В Амстердам народ летит до Эйндховена и потом поездом, жирненькая такая разница вышла 🤓 Я сначала сидела ныла, что у меня маленький деть, а потом посмотрела историю как девочка с пересадками до Мале и там на всякие экскурсии и ныряния с дитём 11 мес и поняла, что главное цель 🎯
Это да… моему главное поесть, и водичка, экскурсии и шпацер увы мне не доступны 😭😭😭 И тут вспоминаешь когда мелкий был до года в коляску посадил и кати куда тебе надо ☺️ Были времена…..
В конце сентября на Корфу уже несезон и немного туристов, а море было теплое (для Корфу, там оч теплое и не бывает). Мне понравилось, бухты красивые, не однообразно совсем, еда опять же)
Не знаю. Там девушка на выставку какую то успеть хотела и был дорогой билет, а через Эйндховен получилось серьезно дешевле, но возможно она искала прям накануне вылета совсем. Я сумму не вспомню, но были скрины билетов напрямую в Амстердам (точно было не 40 евро) и если поездом.
балканы, скандинавия, прибалтика, кавказ - уже привычные направления по средам, в посл время редко что-то новое появляется) если через поисковики брать, то можно ещё стоимость снизить
Но это сторонние агентства. Да, там дешевле, но может быть проблематичнее. Я зареклась покупать в сторонних агенствах, когда в случае проблем с возвратом денег приходится долго мучаться. Предпочитаю переплатить и забронировать напрямую (у лота гарантия лучшей цены не работает в реальности)
Прямо 15зл? Я обычно когда смотрю на интересующие меня направления - раян получается чуть дешевле люфтганзы обычно (это если брать тот приорити, который берут почти все пассажиры и стоят в очередь на приорити :)), ни разу не видела билеты по такой цене, если не покупать сииильно заранее. Я все равно обычно беру раян, поскольку люфтганза по качеству примерно на том же уровне, зато у раяна без пересадок.
15зл из-за скидки агентства, а так 59зл Да, что райан, что визз по ценам иногда равны или выше обычных ак Но у люфтов/лот хоть статус есть - багаж беспл и в бз можно посидеть
Не обращал внимания на разное наименование региона, но из-за этого кх-кх решил погуглить на досуге - это ж ещё один лингв спор получается, обожаю такое)