Пока что учусь, позитивная девизия на побыт по учебе. Если я отчисляюсь по каким-то причинам, моментально ли анулируют побыт? Анулируют ли вообще? Как строго с этим? ВУЗы реально отправляют информацию об отчислении иностранцев воеводе? "Прокатит" ли просто засесть на дно в таком случае?
Можно ли поступить в другой ВУЗ до того как и если отберут? Или например найти работу и переоформить по работе? Какие вообще варианты? Вот условно говоря меня выперли прямвотщас из ВУЗа, что бы мне нужно было делать? Ну, помимо "лучше учиться"))
Чисто интересно, как сложно найти работу? Можно же абсолютно любую найти, хоть в жабке уборщиком? Или там какие-то требования при подаче на побыт по работе? Условно у меня будет право на работу итд, все легально в этом плане
Ну, это как повезет) Скиллы в айти-то есть просто не на настолько высоком уровне чтобы я был уверен с этим работать) Ходжи о то же типа на крайний случай получится ли устроиться на обычную работу, или компания не будет с тобой и твоими иностранными заморочками... заморачиваться