G
German
16 февраля 2023 г.
Есть вопрос про "крайний случай".

Пока что учусь, позитивная девизия на побыт по учебе. Если я отчисляюсь по каким-то причинам, моментально ли анулируют побыт? Анулируют ли вообще? Как строго с этим? ВУЗы реально отправляют информацию об отчислении иностранцев воеводе? "Прокатит" ли просто засесть на дно в таком случае?

Можно ли поступить в другой ВУЗ до того как и если отберут? Или например найти работу и переоформить по работе? Какие вообще варианты? Вот условно говоря меня выперли прямвотщас из ВУЗа, что бы мне нужно было делать? Ну, помимо "лучше учиться"))
Ответов: 9
🍁
🍁
Автоматически вроде ниче не аннулируется
G
German
🍁
Автоматически вроде ниче не аннулируется
Насколько я читал, "обязан" оповестить об этом я, а если не оповещаю то "оповестит ВУЗ"

https://migrant.poznan.uw.gov.pl/ru/faq/ya-prekratil-obuchenie-no-u-menya-deystvitelnyy-vid-na-zhitelstvo-mogu-li-ya-ostatsya-v-polshe
Ж
Жрун
вуз редко передают списки отчисленых, а у ужондов мало времени на ануляцию внж. в ваших интересах найти работу/учебу и переоформить внж
G
German
Жрун
вуз редко передают списки отчисленых, а у ужондов мало времени на ануляцию внж. в ваших интересах н…
Чисто интересно, как сложно найти работу? Можно же абсолютно любую найти, хоть в жабке уборщиком? Или там какие-то требования при подаче на побыт по работе? Условно у меня будет право на работу итд, все легально в этом плане
Ж
Жрун
German
Чисто интересно, как сложно найти работу? Можно же абсолютно любую найти, хоть в жабке уборщиком? И…
ну я без понятия что ты умеешь и тд🤷🏻‍♀️ требования для подачи на побыт по работе есть на сайте твоего ужонда воевудского
G
German
Жрун
ну я без понятия что ты умеешь и тд🤷🏻‍♀️ требования для подачи на побыт по работе есть на сайте тво…
Ну, это как повезет) Скиллы в айти-то есть просто не на настолько высоком уровне чтобы я был уверен с этим работать) Ходжи о то же типа на крайний случай получится ли устроиться на обычную работу, или компания не будет с тобой и твоими иностранными заморочками... заморачиваться
Ж
Жрун
German
Ну, это как повезет) Скиллы в айти-то есть просто не на настолько высоком уровне чтобы я был уверен…
ну я не знаю, иностранцы же както находят работу в польше🤷🏻‍♀️

Похожие вопросы 🇵🇱