Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
T
Tutejszy
16 февраля 2023 г.
Ай, у меня все равно раньше середины апреля не податься, год от ксп еще не прошел 😄
Но прикольно если быстро. Значит все они могут если захотят
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
H
Hanna
Ну я вообще только в июле того
Но все равно приятно
Похожие вопросы 🇵🇱
Kate.
28 августа 2023 г.
Подача в комменды как-то быстро стало у всех , толку правда никакого с этого , и год может пройти после неё
Польша / Polska / Poland
Centaurea
4 марта 2024 г.
блин, если тут пятиминутка бесплатных вопросиков
а если у меня был побыт на год (он закончился), по обжалованию на 3, но счас я в стадии, когда мне отменили децизию по обжалованию и дело в пересмотр, это я типо не выездная, же да? тк основание у меня "в ожидании" 🙄
(я только вчера осознала эту мысль)
Польша / Polska / Poland
Katerina
10 февраля 2023 г.
Почему бы и нет, скоро как карты печатать будут по 4 месяца) но вообще читала, что на последний экз было много мест, с трудом разбирали, может схлынула эта волна послекарантинная
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Kate.
5 октября 2023 г.
Ладно я бы все равно делала на 5 дет, просто потому что быстрее бы хотела подать на карту побыта, а не ждать еще несколько месяцев
Ответов: 12
Польша / Polska / Poland
Evgenii
28 апреля 2023 г.
И что будет если питы не подать до конца апреля? 😂🤷♂️
Польша / Polska / Poland
Mаксим
15 октября 2023 г.
вообще “падение” это конечно громко сказано, надо через четыре года закреплять результат. Но я наверное к тому времени пашпорт еще не получу
Польша / Polska / Poland
D
13 февраля 2023 г.
вообще, я не любил никогда метро, даже в варшаве первый год избегал, ездил трамваем в основном.
Но пару месяцев назад прям проникся.
Очень удобно, что сканеры qr уже везде естьпоправьте, если неправ), да и быстрее
Польша / Polska / Poland
Stanislav
28 мая 2024 г.
Всем здесь здравствуйте. Не подскажите как быстро. обычно возвращают налог? В прошлые года где были маленькие возвраты, вроде было быстро, а сейчас уже 5-6 недель прошло и тихо 🙁 Правда в этом году большая сумма ибо жена практически не работала 🙁
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Anna
3 июня 2024 г.
У кого-нибудь есть контакты хорошего лора? А то я уже немного отчаялась: в люксмеде запись к лорам отсутствует как класс, частники за безумные 400зл за приём футболят друг к другу и ничем не помогают. Больше года ужасный гайморит - хочется уже вылечить.
Поделитесь контактами, плз!
🙏🙏🙏
Ответов: 17
Польша / Polska / Poland
Katerina
13 апреля 2023 г.
Два года назад ща несложный пит 38 никто не хотел браться - мало кто умеет, один предложил за 500, но сам себя не советовал😁 пришлось разбираться самой.
Но всё-таки время прошло, мошт уже поднатаскались
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland