Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
M
Mary
16 февраля 2023 г.
А почтой могут отправить паспорта или нужно обязательно присутствие в консульстве и лично забирать?
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
I
icehead
Почтой не согласились отправлять :(
Похожие вопросы 🇵🇱
М
20 апреля 2024 г.
А результат-бумажный с печатями они пришлют или забирать сертификат лично?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Sasha
4 июля 2024 г.
подскажите кто доверенность в консульстве делал, надо ли что-то еще принести кроме себя и паспорта
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Andrei
2 мая 2023 г.
Кто-нибудь подскажет, во внеске приглашения для иностранцев, документем тожсамости приглашающего надо указывать паспорт или карту побыту?
Польша / Polska / Poland
S
23 апреля 2024 г.
Ребят, можно ли купить сим-карту польского оператора в Жабке, например, и активировать ее дома самому? Или обязательно надо идти в офис с документами?
Польша / Polska / Poland
Natalia
21 марта 2024 г.
Кто ходил выписываться в консульство РФ, нужна копия паспорта?
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Дмитрий
3 июля 2023 г.
А кто оформлял доверенность в консульстве рф
Я беру свой паспорт (оба) и все? Они на месте распечатают то что я им выслал и заверят?
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Inga
20 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если на побыт внесек отправляешь почтой в Варшаве , то они потом вызывают на отпечатки и можно остальные доки принести, а их надо заверять или они на месте заверят?
И второй вопрос, они назначают какой-то день и время визита или там надо еще отвоевать талончик/ словить дату самому?
Польша / Polska / Poland
Zurab
3 августа 2023 г.
Ага, значит нужен либо второй паспорт для выезда либо надо будет паспорт вернуть в Польшу на время выдачи карты..
Польша / Polska / Poland
Elvira
15 марта 2023 г.
блин может я тупая не туда рвусь, по визовым вопросам в консульство или посольство?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Katerina
20 апреля 2023 г.
А ток с внж можно ли ехать из Германии в Польшу?(паспорт там в посольстве)
Польша / Polska / Poland