Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
Ж
Жрун
16 февраля 2023 г.
я 24 февраля утром записалась на второй загран. первому еще пара лет, но пусть будет
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
M
Mary
Вы быстрее меня думаете 😂. Я ближе к концу марта зашевелилась.
Похожие вопросы 🇵🇱
М
23 марта 2024 г.
Доброе утро. Я попалась на карты 24 ноября с 1 сыном вместе. Второй был подан 8 января. Может ли быть такое что децизии подписаны у всех 3 человек-19 марта? Я у второго сына при подаче указывала номер своего вызванния. И прикладывала его копию в его материалы. Просто я не слышала чтоб раньше положенного срока подписывали децизии. Ну я конечно надеюсь что они положительные.
Польша / Polska / Poland
Alena
9 января 2023 г.
Раз про карты заговорили, ситуация такая. 3го января пришла смс забирать карту на 14 февраля. Варшава.
А нам 29го вылетать надо.
Просьбу выдать быстрее писала в инполе.
Может, можно как-то быстрее забрать?
Ответов: 8
Польша / Polska / Poland
S3A
14 августа 2023 г.
Чат привет.
Я случайно выловил дату на подачу карты на сегодня.
Подался, а там сразу унижают, децизия на 5 февраля 2023.
Раньше они обещали через 3 месяца, но обещание свое не деражли.
А сейчас вот на 5 февраля тоже врут, или теперь в срок успевают?
Ответов: 9
Польша / Polska / Poland
Aa
28 марта 2023 г.
Для не знаю, можт, кому интересно. В варшаве децизию подписали на часовый побыт мужу и дитю в начале февраля. Карты забрать назначили аж на первые числа ИЮНЯ😫
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Dymitr
15 октября 2023 г.
Не, ну до февраля 22 года действительно можно было найти квартиру-вторичку за 200к в каком-нибудь Бытоме. Или он про 2014 год?
Ответов: 9
Польша / Polska / Poland
Tutejszy
16 февраля 2023 г.
Ай, у меня все равно раньше середины апреля не податься, год от ксп еще не прошел 😄
Но прикольно если быстро. Значит все они могут если захотят
Польша / Polska / Poland
Wiaczesław
24 февраля 2023 г.
Сколько нужны инспекторов в udsc, чтобы отправить дэцызию?)
16 февраля февраля подписали дэцизию. Звоню сегодня: не, еще не отправили. Ждите, может затянуться до 30 дней, очередь на высылку.
😡😡😡
Ответов: 72
Польша / Polska / Poland
Konstantin
20 марта 2023 г.
А когда оплачивала печать?
Я в феврале сдавал B1, жду вот официальных результатов.
Польша / Polska / Poland
Julia
5 августа 2023 г.
Добрый день!
Может кто может подсказать, если я в будущем хочу податься на сталый побыт как жена гражданина , мне отсчитывать 2 года от децизии на часовый по воссоединению? Например она выдана 5 января, значит через 2 года 6 января уже можно подаваться?
Спасибо
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Anton
21 июня 2023 г.
Люди Варшавы, кому нибудь удавалось записаться в inpol за последние 2 дня? С понедельника не работает запись вообще никак и не куда, и главное термины есть на завтра, на после завтра, но запись судя по всему не работает.
Польша / Polska / Poland