Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
T
Tutejszy
16 февраля 2023 г.
В Прушкуве умейсцевене обещают сделать за 1,5 месяца если кому интересно. Плюс месяц ожидания записи.
Но лучше приезжать с дубликатами так как оригиналы забирают там. 🙈
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
🍁
🍁
А нужны переводы? 🙂
T
Tutejszy
🍁
А нужны переводы? 🙂
Да, и оригиналы самих актов и оригиналы тлумачень
🍁
🍁
Tutejszy
Да, и оригиналы самих актов и оригиналы тлумачень
Спасибо
Похожие вопросы 🇵🇱
Ivan
3 апреля 2024 г.
Привет. Хочу посоветоваться 😳
Если предполагаемая децизия по КЧП в инполе (соответственно, Варшава) стояла на 25 марта, а мед. страховка (типа Винера) действует до 30 июня
Стоит ли сейчас сделать страховку еще на пару месяцев и донести в ужонд?
Где-то читал, что желательно иметь +3 месяца к предполагаемой дате децизии
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Kate.
4 июля 2024 г.
Для смелых еще одиночные пикеты помогают у уженда 😂 ну а так да, долбать их письмами, в инфоокно каждую неделю ходить , жечнику каждую неделю писать) 1,5 года без вызова на отпечатки это беспредел
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Veronika
28 июня 2023 г.
Подскажите, какой вариант грамотно предупредить ужонд, что человек, который подался на побыт будет в течение 1 месяца проживать по другому адресу в Польше? Пока пришла только идея отправить заказное письмо с заявлением. Но как быть, если например придёт с проверкой полиция?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Olga
10 октября 2023 г.
Исходя из этого можно планировать поездки, рассчитывая риски и скорость внесения данных о действующем резиденте в базу. Учитывая вышесказанное, минимум 1 месяц с момента доставки на почту письма (если его высылают письмом, а не отдают лично) будет.
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Aa
28 марта 2023 г.
Для не знаю, можт, кому интересно. В варшаве децизию подписали на часовый побыт мужу и дитю в начале февраля. Карты забрать назначили аж на первые числа ИЮНЯ😫
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Kate.
5 октября 2023 г.
Ладно я бы все равно делала на 5 дет, просто потому что быстрее бы хотела подать на карту побыта, а не ждать еще несколько месяцев
Ответов: 12
Польша / Polska / Poland
Dmitrii
11 июля 2023 г.
Проблема еще в том что виза заканчивается через 1,5 месяца, в теории я могу уложиться на смену децизии в этот срок, но на момент расмотрении виза уже не будет действовать
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Tutejszy
16 февраля 2023 г.
Ай, у меня все равно раньше середины апреля не податься, год от ксп еще не прошел 😄
Но прикольно если быстро. Значит все они могут если захотят
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Andy
15 октября 2023 г.
Подскажите, пжл, подавался на побыт по КП, но совершенно забыл про денежную помощь. 3 месяца еще не прошло, можно еще успеть как-то почтой подать?
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Mary
9 января 2023 г.
Позвонили с ужонда. Детские карты поляка готовы к выдаче, итого 5 месяцев ожидания. Вручать будут в торжественной обстановке в присутствии воеводы и администрации. Приходить велели маме,папе,детям ибо будет сладкий стол. Приглашение на мероприятие выслано почтой.❤️Ну что, я счастлива ❤️
Ответов: 10
Польша / Polska / Poland