Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
K
Katerina
16 февраля 2023 г.
Только вопрос один - почти все знали, что на границе все в деле с бородатых годов, а почему ток щас ручки дошли, странновато
Ответов: 14
Польша / Polska / Poland
W
Wiaczesław
Господи, это вечно :) Раз в N-лет они за это берутся :)
A
Anton
а можно мне тоже такую собаку, обученную обнаруживать деньги?
I
icehead
Anton
"молодой человек, это не для вас собака"
K
Katerina
Anton
Тут ток самому натренировать, но почему бы и нет)
C
Centaurea
Это другое (с)
Вообще меня больше интересует почему посадка «всего» 7 таможенников закрыла работу целого погран перехода 🤣
Katerina
Тут ток самому натренировать, но почему бы и нет)
Бизнес идеЯ 💡
Устали работать? Натаскайте свою собаку на поиск денег 🤣🤣🤣
Вакансии: тренер для щеночка 🫣
(Ушла искать щенка)
K
Katerina
Centaurea
Это другое (с) Вообще меня больше интересует почему посадка «всего» 7 таможенников закрыла работу …
Выборча писала вроде про большее количество, 13 чтоли там было. Может еще и не одно дело у них в разработке, хз
C
Centaurea
Katerina
Выборча писала вроде про большее количество, 13 чтоли там было. Может еще и не одно дело у них в ра…
Ну пишут что 12 взяли, но таможенников 7 из них
K
Katerina
Centaurea
Ну пишут что 12 взяли, но таможенников 7 из них
18 же в новости
T
Tutejszy
Так они там каждые 2-3 года садятся. По обе стороны границы. Просто не всегда эта инфа даже до сми доходит. Набирают следующих, 2-3 года собирают материал, и в камеру. Романтика
C
Centaurea
Tutejszy
Так они там каждые 2-3 года садятся. По обе стороны границы. Просто не всегда эта инфа даже до сми …
И на каком то круге выходят первые раскаявшиеся и приступают 🤣🤣🤣
В
Веремей
Centaurea
Бизнес идеЯ 💡 Устали работать? Натаскайте свою собаку на поиск денег 🤣🤣🤣 Вакансии: тренер для ще…
Деньги есть, щеночек есть, любимая игруля есть. Пойду натаскаю на баксы ради интереса :)
C
Centaurea
Веремей
Деньги есть, щеночек есть, любимая игруля есть. Пойду натаскаю на баксы ради интереса :)
Расскажете потом как результат 😅
Я как раз жду когда потеплеет, чтобы во Вро приехать 🤣🤣🤣 приобрету курс со скидкой для чата
В
Веремей
Centaurea
Расскажете потом как результат 😅 Я как раз жду когда потеплеет, чтобы во Вро приехать 🤣🤣🤣 приобрету…
Там не в курсе дело. Дело в том, чтобы найти любимую игрушку. Без искренней любви - трекинга не выйдет.
Похожие вопросы 🇵🇱
Hanna
24 февраля 2023 г.
Хотя я на все графики давно забила
Когда аллергия почти на все витающее в воздухе, отчего именно вот прям щас обматываешься соплями - становится уже не очень важно
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Katerina
12 апреля 2024 г.
Такой странный вопросик возник - вот грузин, покупающий дроны в пл, скорее всего же для украины их покупает, а не для других, правда?
Ответов: 15
Польша / Polska / Poland
Andy
5 сентября 2023 г.
хотел спросить как по жизни. Просто там хитрый ключ - он и ко входной двери, и к мусорке
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Ale[huh?]ndro
18 июня 2024 г.
Всем привет, хотел бы узнать насчёт пересечении границы с калининградской областью - есть ли проблемы на границе, какое время ожидания? Если у кого-то из присутствующих есть такой опыт
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Katerina
12 апреля 2024 г.
А вот у меня вопрос еще, мошт кто знает, почему ну почему а Польше такие проблемы с серьезными лекарствами, нихера нет. Нет сил уже моих, все приходится выпрашивать в поездках где-то 🫠
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Vladimir
23 февраля 2023 г.
продавать что то на олх - это же попасть автоматом во все возможные спамлисты? еще и звонить кто придумает и спрашивать всякую ерунду про товар
а на аллегро - увидел уведомление о покупке, закинул стафф в бездушный пачкомат и всё
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Hanna
19 июля 2023 г.
Вообще больной вопрос, люди
Чем вы стираете и где это что-то берете? Я раньше персил-гель брала, но его в последнее время ещё пойди найди…
Вот чтоб прям для белого, чёрного и цветного
Ответов: 13
Польша / Polska / Poland
shxhef
27 апреля 2024 г.
Привет. Появилась проблема при входе в ико. Кто знает с чем связанно?
Ответов: 2
🇵🇱 Польша форум
ᅠ
19 июня 2023 г.
Ну ко мне от абв вопросов не было. Я об этой аббревиатуре узнал только из личного кабинета. Там этап был вроде "проверка вниоска безопасностью, пограничниками и т.д."
Ответов: 27
Польша / Polska / Poland
Evgenii
1 мая 2024 г.
Если ездите на лифте с собаками, то только на коротком поводке. Что бы не вышло так что вы уже поехали, а собака осталась на этаже . И между вами поводок.
В этот раз обошлось, но много лет назад не обошлось …
Тут только я получил рулеткой от поводка в глаз .
Ответов: 15
Польша / Polska / Poland