K
Katerina
16 февраля 2023 г.
Только вопрос один - почти все знали, что на границе все в деле с бородатых годов, а почему ток щас ручки дошли, странновато
Ответов: 14
W
Wiaczesław
Господи, это вечно :) Раз в N-лет они за это берутся :)
A
Anton
а можно мне тоже такую собаку, обученную обнаруживать деньги?
I
icehead
Anton
"молодой человек, это не для вас собака"
K
Katerina
Anton
Тут ток самому натренировать, но почему бы и нет)
C
Centaurea
Это другое (с)

Вообще меня больше интересует почему посадка «всего» 7 таможенников закрыла работу целого погран перехода 🤣

Katerina
Тут ток самому натренировать, но почему бы и нет)
Бизнес идеЯ 💡

Устали работать? Натаскайте свою собаку на поиск денег 🤣🤣🤣

Вакансии: тренер для щеночка 🫣

(Ушла искать щенка)
K
Katerina
Centaurea
Это другое (с) Вообще меня больше интересует почему посадка «всего» 7 таможенников закрыла работу …
Выборча писала вроде про большее количество, 13 чтоли там было. Может еще и не одно дело у них в разработке, хз
T
Tutejszy
Так они там каждые 2-3 года садятся. По обе стороны границы. Просто не всегда эта инфа даже до сми доходит. Набирают следующих, 2-3 года собирают материал, и в камеру. Романтика
C
Centaurea
Tutejszy
Так они там каждые 2-3 года садятся. По обе стороны границы. Просто не всегда эта инфа даже до сми …
И на каком то круге выходят первые раскаявшиеся и приступают 🤣🤣🤣
В
Веремей
Centaurea
Бизнес идеЯ 💡 Устали работать? Натаскайте свою собаку на поиск денег 🤣🤣🤣 Вакансии: тренер для ще…
Деньги есть, щеночек есть, любимая игруля есть. Пойду натаскаю на баксы ради интереса :)
C
Centaurea
Веремей
Деньги есть, щеночек есть, любимая игруля есть. Пойду натаскаю на баксы ради интереса :)
Расскажете потом как результат 😅
Я как раз жду когда потеплеет, чтобы во Вро приехать 🤣🤣🤣 приобрету курс со скидкой для чата
В
Веремей
Centaurea
Расскажете потом как результат 😅 Я как раз жду когда потеплеет, чтобы во Вро приехать 🤣🤣🤣 приобрету…
Там не в курсе дело. Дело в том, чтобы найти любимую игрушку. Без искренней любви - трекинга не выйдет.

Похожие вопросы 🇵🇱