Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
T
Tutejszy
15 февраля 2023 г.
А когда маужонка добавил в свой пит ему ж уже не нужно самому от себя отправлять отдельно?
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
🍁
🍁
Не нужно
Похожие вопросы 🇵🇱
Katerina
24 апреля 2023 г.
А что значит этот пункт в везвании? Во внеске же все выезды записывается, для чего они хотят чтоб еще раз такое писала?
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Dmitrii
30 сентября 2023 г.
И еще вопрос - при каждом новой подаче на внж нужно обязательно сдавать отпечатки пальцев рано или поздно, так? Даже несмотря на то что уже сдавал по другому делу
Польша / Polska / Poland
Centaurea
20 февраля 2023 г.
А если мы тут мило болтаем, чтобы я не гуглила, когда может быть интересно подавать совместную декларацию?
Когда у кого то перебор по доходу ?
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
Svetik
29 мая 2024 г.
И в чем тогда смысл этой доверенности, если карту по ней не заберёшь, и даже зусы, которые муж за меня платит тоже не берут???
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Веремей
31 марта 2023 г.
Гайз, а если тачку тока купил, и не поставил на учёт - ездить нельзя?
Польша / Polska / Poland
Дмитрий
13 июня 2024 г.
А если я за время ожидание резидента сменил должность в той же фирме - надо им что-то об этом сообщать?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Evgenii
31 марта 2024 г.
И не понятно как с превышением самообороны, возможно надо сначала самому выхватить, а потом уже перцовка.
Польша / Polska / Poland
Alina
25 сентября 2023 г.
Блина чё делать то, невозможно вообще уженд попросить перенести визит?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Katerina
22 сентября 2023 г.
А как и где зарегиться избирателю? Там же вроде со временным мельдунком ничо автоматов не происходит и надо все самим?
Все забыла уже🙈
Польша / Polska / Poland
Katerina
7 июня 2024 г.
А что это за новый прикол во вроцлаве, что при личной подаче на сталый не хотят ставить печать в паспорт? На отпечатках тоже отказались🤷♀ что за новая бредятина
Польша / Polska / Poland