Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
M
Mаксим
15 февраля 2023 г.
боже, сайт налоговой такой удобный, когда он может автоматически данные супруга подтянуть
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
K
Ksenia
А чо может да?
M
Mаксим
Ksenia
А чо может да?
в этом году получилось
Ж
Жрун
Ksenia
А чо может да?
так мог же
K
Ksenia
Жрун
так мог же
Та я чо пробовала штоле
Ж
Жрун
Ksenia
Та я чо пробовала штоле
ну в прошлом годн тош мог. в этом я не ходила еще
K
Ksenia
Жрун
ну в прошлом годн тош мог. в этом я не ходила еще
в прошлом не было сенсу вместе различаться, я и не ходила
Похожие вопросы 🇵🇱
Adam
16 марта 2024 г.
Если @Pani_Prawnik разрешит, могу сразу ссылку скинуть, но он вроде легко ищется. Там сможете узнать актуальную информацию, какие перевозчики берут с питомцами, почитать какие нужны доки и тп
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Ksenia
21 августа 2023 г.
В рф работало, если сразу гасить, то собственно на выходе получаешь скидку в размер банковских процентов
Польша / Polska / Poland
Nikita
31 октября 2023 г.
Подскажите, а открывается у кого нибудь pz gov pl? Хотел проверить учетку, а он мне this site can’t be reached
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Kastuś
15 февраля 2024 г.
Залогиниться через госуслуги на сайте фнс, потом создать облачную подпись с паролем. Заменит ЭЦП
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Vladislav
29 июля 2023 г.
Всем день добры, никто не может сказать, есть ли сайт, где можно онлайн проверить ситуацию на границе с Беларусью? И заодно где можно оставить заявку на электронную очередь
Польша / Polska / Poland
404
20 июня 2024 г.
Доброго дня, кто подскажет может нужно ли нотариальное заверение для umowa renty если дело касается обычных ежемесячных выплат?
Польша / Polska / Poland
Veronika
12 декабря 2023 г.
ну в общем, если кому-то ещё актуально, на данный момент есть информация от юристов из бизнес-инкубатора, что polski dokument podróży им подходит в качестве замены паспорта для того, чтобы продолжить работать. Также вроде как этот документ должен принимать уженд при подаче/отбере карты побыта. Осталось выяснить примут ли банки и надеяться, что лавочку не прикроют в следующие годы🤞
Ответов: 15
Польша / Polska / Poland
Julia
18 февраля 2024 г.
Добрый день
А если квартира на муже, я там вписана только типа как куплена за общие деньги, я могу прописаться без его личного присутствия? С актом и его доводом?
Ответов: 17
Польша / Polska / Poland
Suraiyo
17 ноября 2023 г.
Здравствуйте я прошу прощения что указала ссылку на сайт, но он государственный, там автокоррекция указала бизнес по английски а не по польски. 😂Думала спросить у кого кто может делал онлайн справку об отсутвии налоговой задолженности. Мне на карту побыта подаваться
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Katerina
18 апреля 2023 г.
Так, а какой док подтверждает мое убеспеченне в зус для ужонда, если меня муж сглосил, а у него ИП? Что там можно из pue zus выгенеровать по этому поводу?
Польша / Polska / Poland