J
JC
15 февраля 2023 г.
Чатик, кто знает - куда выкинуть сдохший электрический чайник?
Ответов: 12
K
Katerina
В elektrośmieci. Большие магазины техники обязаны иметь пункт приема мелкой бытовой техники
G
G
Я относил в Mediamarkt. У них или мусорники специальные стоят, либо можно в пункте сервиса отдать
M
Maksim
Еще каждую субботу около ужонда района стоит машина куда можно все что угодно отнести. Я как-то с проводами и прочей мелочью туда пришел, а кто-то целую стиралку принес.
E
Evgenii
Maksim
Еще каждую субботу около ужонда района стоит машина куда можно все что угодно отнести. Я как-то с п…
У нас вчера соседи вечером вывезли стиралку на мусорку и всё. И все всё там складывают. Через какое то время приезжает грузовик. А от стиралки мотор уже кто то открутил. :) И будет она лежать ждать своего часа.
U
Uncle
Maksim
Кто бы это мог быть? 🙂
Волшебный кролик?
E
Evgenii
Maksim
Кто бы это мог быть? 🙂
Не, у меня уже есть такой мотор. Лежит на чердаке дома в Иркутске. Который я поменял на поменьше.. И много чего ещё. Целых 100м2 хлама. И в другом поменьше, который я продал лежат отличные ролики от подшипника . Один ролик 60х40 мм :)
Пока больше не хочется, стараюсь ограничивать себя. Надо что то, купил, сделал. А лишнее копить. Ну его ...
M
Mary
Maksim
Еще каждую субботу около ужонда района стоит машина куда можно все что угодно отнести. Я как-то с п…
Для электро мелочи, типа телефона, зарядников, часто в Бедронках стоят урны. Не во всех, но встречаются.
A
Anton
Evgenii
У нас вчера соседи вечером вывезли стиралку на мусорку и всё. И все всё там складывают. Через какое…
мотор от стиралки это практически генератор готовый - приделал лопасти и в ручей - вот тебе и дармовая энергия для сарая
E

Похожие вопросы 🇵🇱