Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
M
Maria
15 февраля 2023 г.
Собираюсь ехать в Калининград, действует ли сейчас продление виз из-за короновируса и до какого числа? Не будет проблем при въезде в Польшу?
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
D
Dymitr
Максимально до 24 августа
A
Andy
Dymitr
Максимально до 24 августа
уже приняли закон об отмене стана эпидемичнего?
D
Dymitr
Andy
уже приняли закон об отмене стана эпидемичнего?
нет, просто приняли максиимальную дату продления документов
A
Andy
Dymitr
нет, просто приняли максиимальную дату продления документов
т.е. все визы превращаются в тыкву 24 августа 2023, да?
D
Dymitr
Andy
т.е. все визы превращаются в тыкву 24 августа 2023, да?
продленные, при условии, если стан угрозы эпидемии не отменят раньше
A
Andy
Dymitr
продленные, при условии, если стан угрозы эпидемии не отменят раньше
спасибо, и до этих двух событий на побыт можно подаваться по expired нацвизам таким?
S
S
Andy
спасибо, и до этих двух событий на побыт можно подаваться по expired нацвизам таким?
Только не до двух, а до одного из них, что случиться раньше)
Похожие вопросы 🇵🇱
Ira
28 августа 2023 г.
Доброй ночи,подскажите пожалуйста,как обстановка сейчас на границе ,если ехать автобусом Варшава Калининград . У меня будет студенческая виза Д , итальянская. Я буду возвращаться с экзаменов. Есть ли какие-то трудности и проблемы ?
Ответов: 3
🇵🇱 Польша форум
Tom
8 февраля 2024 г.
Не знаете ли вы, открыта ли польская граница с Калининградом для туристов с польским гражданством? Я только что получил визу и хотела бы поехать туда завтра на автобусе, но информации в интернете очень мало
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Вильдан
1 апреля 2024 г.
Всем привет 🙌
Подскажите какое отношение к российскому паспорту в Польше?
При наличии шенгена въезд не запрещают? С получением внж проблем нет?
Ответов: 21
🇵🇱 Польша форум
Юля
11 июня 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли сейчас лететь Ларнака-Гданьск и далее на автобусе в Калининград? Вопрос возник, так как Кипр не входит в Шенгенскую зону, поэтому должен быть паспортный контроль и чтобы там не развернули. Паспорт Рус, шенгенские визы имеются.
Может кто-то сталкивался недавно или сам летел и есть подтвержденная информация.
Ответов: 8
🇵🇱 Польша форум
Roman
6 апреля 2023 г.
Привет! Подскажите пожалуйста, кто-то ездил польша -Калининград недавно? Как сейчас ситуация на границе? И проверяли ли, сколько валюты вывозите?
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
HRD
12 февраля 2023 г.
По поводу поездок такой вопрос: с польской гум. визой D21 можно ли съездить в РФ (есть срочные семейные дела) и вернуться до истечения срока ее действия? Пустит ли Польша повторно? Не придирется ли, что в страну-агрессор катаешься?
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
Спартак
29 мая 2023 г.
Добрый день!
Скажите, со сталым побытом при въезде в РФ (автобусом из Гданьска в Калининград) пограничники что-то будут спрашивать, например: почему выезжал, что делал в Польше, смотреть телефон и тд?
Или спокойно впускают без вопросов?
Ответов: 4
🇵🇱 Польша форум
Iana
27 февраля 2024 г.
Добрый день. Может кто знает. Поездом Калининград-москва если ехать, нужны ли какие-то дополнительные документы кроме паспорта ? Если вжн Польши прекратит действие. Смогу выехать таким путем?
Ответов: 3
🇵🇱 Польша форум
Natasha
7 июля 2023 г.
Подскажите, сейчас с Шенгеном из Польши можно выехать в Беларусь? Не аннулируют шенген при этом/спокойно выпускают? (Российский паспорт)
Ответов: 12
🇵🇱 Польша форум
Anton
8 марта 2024 г.
у меня такой вопросик, летом друзья поедут по турвизам (Италия) путешествовать по Европе, и хотят выехать через наземную границу Польши, и из Калининграда полететь домой.
Может кто в курсе, не будет у них проблем в текущей действительность? Может быть были такие кейсы недавно ?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland