Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
А
Анастасия
15 февраля 2023 г.
Не знаю, где вы находили дешевле 300 злотых за уборку квартиры в 42 метра без мытья окон
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
O
Olga
Соседка заказывала у какой-то фирмы за 25 зл в час и была довольна очень (58 кв, 3 часа без окон), Варшава
А
Анастасия
Olga
Соседка заказывала у какой-то фирмы за 25 зл в час и была довольна очень (58 кв, 3 часа без окон), …
Простите, но 25 злотых в час - это 19 злотых без ват. Сколько клинер-то тогда получает 😱
O
Olga
Анастасия
Простите, но 25 злотых в час - это 19 злотых без ват. Сколько клинер-то тогда получает 😱
без понятия
Похожие вопросы 🇵🇱
Hanna
15 февраля 2023 г.
Вы писали про 4 часа уборки за 300-400 злотых
Ответов: 9
Польша / Polska / Poland
Hanna
6 декабря 2023 г.
Чтоб вы понимали, у меня просто начал течь двухлетний тефаль
И я тепер страдат, потому что основная масса - тупо уродливые или из такого дешёвого пластика, что в руки взять неприятно. А больше 300 злотых отдать за чайник я морально не готова
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Дмитрий
4 мая 2023 г.
чёто у меня таурон из 300 в месяц превратился в 400, никто не испытывал такой боли?
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
Dymitr
15 октября 2023 г.
Не, ну до февраля 22 года действительно можно было найти квартиру-вторичку за 200к в каком-нибудь Бытоме. Или он про 2014 год?
Ответов: 9
Польша / Polska / Poland
Julia
5 августа 2023 г.
Что для кого-то не шум, другим может оказаться невыносимым.
Я дома привыкла ходить не топая, животным своим не даю игрушки, которые по полу катаются и тд. Даже понимаю, что стул на колесиках может разносить грохот соседям снизу.
Но лучшее решение любителям тишины - покупать квартиру на последнем этаже)
потому что никто не видит проблемы в том, что может доставить неудобства соседям
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Elvira
4 января 2023 г.
вот лучше вместо соседей пусть сервисгая спросит, он у нас и дома был несколько раз, чинил стиралку и чистил душевую и вообще прикольный чел
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Katerina
25 апреля 2023 г.
Ой у того же голдкара бывало, что аренда на три дня дороже, чем на неделю😁, так что я всегда просматриваю все подходящие варианты. это про варианты со всеми покрытиями
Польша / Polska / Poland
Centaurea
12 апреля 2024 г.
блин, так и хочется спросить про интересные места на уикэндовы выпад у Дмитрия, но это будет вообще наверное ниже пояса удар.....
товарищи, а можно домЭк снять (не важно где - горы или надможэ) но не за 400 зл сутки?
Ответов: 12
Польша / Polska / Poland
German
12 декабря 2023 г.
Кто-нибудь знает как можно достать нормальный интернет на съемной квартире? В квартире лимит 8мбит в секунду - совсем не хватает. Поднимать не могут наотрез, даже если предложить доплатить. Свой швятловод или медь протянуть не позволяет умова найма, так что только LTE или 5G. Но цены чет кусаются, 100 злотых в месяц так еще и с контрактом - такое себе удовольствие. Так ещё и часто лимиты данных типа 200гб - тоже не порядок.
Ответов: 30
Польша / Polska / Poland
Alex
17 мая 2023 г.
Но а с 20-40 раза это ожидаемо, поскольку в отличие от "потребительских" ручных кофемашин в портафильтре нет клапана.
Польша / Polska / Poland