Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
Ж
Жрун
15 февраля 2023 г.
но я думала в 99 он уже должен был на унитаз норм ходить😂 или в туалет во дворе🙈 и не выделываться😂
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
W
Wiaczesław
Не доставал:) 4 годика было
Ж
Жрун
Wiaczesław
Не доставал:) 4 годика было
не было знач подставки икейной на вас😂 но и туалета на улице не бвло😒
Похожие вопросы 🇵🇱
Centaurea
3 января 2024 г.
я требую вернуть мои взносы в зус, если у вас даже с 39 к врачу не рекомендуется ходить 😁
или не рекомендуется только в ноцну, а заражать в своей пшиходне по феншую?
Ответов: 10
Польша / Polska / Poland
I_zvezdochki_mercayt
1 марта 2024 г.
ага((( это піздец, я понимаю что наказание психопатов не останавливает, но ей богу, лучше бы была не просто смертная таким как он, а электрический стул или еще чего
(да-да, я знаю что так нельзя)
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Mаксим
19 июля 2023 г.
а вот кстати, там же запрет был в том ковидном распоряжении, которое 31 перестанет действовать, или я путаю?
Польша / Polska / Poland
Mаксим
1 августа 2023 г.
блин в туалет хочу, но свой раз уже использовал
Польша / Polska / Poland
Katerina
20 марта 2023 г.
Еще там адаптол есть, вроде тоже фуфло, но пару раз мне помогал😁 типа сдать вождение и всякое такое нервное. Но наверняка не проверяли его как надо на побочки
Польша / Polska / Poland
💚
15 июля 2024 г.
Да это первое о чем подумалось, но вот "надавить изнутри" без членовредительства никак
Польша / Polska / Poland
Andy
23 февраля 2023 г.
привет, арендодатель тут "обрадовал" повышением коммуналки ровно на 100 злотых с марта. Может быть такое, или решил просто "бабла срубить", что скажете?
Ответов: 21
Польша / Polska / Poland
Julia
24 октября 2023 г.
Ну тут я в себе не сомневалась, но до гугла еще не дошла. Да без пробела даже смотрится неэстетично 😅
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Evgenii
6 мая 2023 г.
Я думал оно накапливается 😂. 10 лет собирался податься. Сейчас подался и не выиграл :) Ну и правильно. Нам и дома хорошо. Сейчас думал, ну а вдруг выиграл и куда я поеду и зачем. Если там хуже
Польша / Polska / Poland
Evgenii
12 октября 2023 г.
Ну вот, а я себе в подъезде тоже хотел такое повесить
Польша / Polska / Poland