Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
K
Ksenia
14 февраля 2023 г.
Мне siepomaga прислали письмо с тем что я могу сумму пожертвований учесть в налогах
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
K
Katerina
Мне тоже😁 и тут я поняла, что чего-то не знала)
Похожие вопросы 🇵🇱
D
17 февраля 2023 г.
а эт, я где-то слышал, что они на почту присылают отчеты на что потрачены деньги, так ли это?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Mikhail
19 июня 2023 г.
нам номер конта дали - куда деньги за потраченные учебники перечислить
Польша / Polska / Poland
Anzhelika
6 апреля 2023 г.
Только скажите ок ли платить за депозит заранее, стоит ли доверять им ахахах. Достаточно ли мне будет от них соглашения, о котором они пишут, чтобы меня не кинули
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Logan
11 мая 2023 г.
ЕС. В форме оплаты тупо только польские банки. Если есть возможность отправить платёж по реквизитам - я с удовольствием но не знаю - как объяснить налоговой что я - это я
Польша / Polska / Poland
Хол
27 мая 2023 г.
Трям, есть здесь прошаренные по налоговым вопросам? Если я буду получать деньги с одного счета и переводить в том же объеме на другой (за вычетом комиссий, я на этом не зарабатываю - помощь другу), то как это сообщать налоговой/оформлять, сколько платить?
Польша / Polska / Poland
Антон
16 февраля 2023 г.
привет! подскажите пожалуйста вот что - собираюсь оплатить карту побыта (пластик), что писать в назначении платежа?
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
G
12 января 2023 г.
Здравствуйте, а какой ответ должен прийти на внёсок о уможении? Мне пришла почтой децизия о уможении.
Польша / Polska / Poland
Юлия
26 марта 2023 г.
Скажите пожалуйста, вот если я оправляю пакет документов по почте, на карту по быту! Как мне оплатить её,?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Andrey
19 апреля 2023 г.
Приветы.
Меня интересует, на какой счёт оплачивать выдачу карты побыту, потому что в смске один счёт, в поиске на gov.pl - другой и ещё один. Тоже самое с суммой, на ссылке в смске от уженда - 50 злотувек, а на gov.pl - 100:)
Что за анархия?😁
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Веремей
10 ноября 2023 г.
@Pani_Alenka короче написал я обмудсмену. Письмо приняли, зарегали и уже пнули ужонд. Я в копии. Это хороший знак? :)
Польша / Polska / Poland