Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
V
Vladislav
14 февраля 2023 г.
А, ну, в этом плане, то да. Я не прямо сейчас выезжаю, если что) просто заранее хочу распланировать
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
K
Ksenia
А
Похожие вопросы 🇵🇱
Дмитрий
6 июня 2023 г.
если дадут и нужна, то это точно ногами в ужонд ехать, а если не нужна, я бы прямо сейчас еверсию заказал на себя и жену
Польша / Polska / Poland
Anzhelika
25 февраля 2023 г.
Ну это-то понятно, в принципе если я и в макдак пойду, то меня это тоже касаться не будет, ахахах. Мне непонятно, как долго меня будут заново трудоустраивать куда-либо в принципе
Польша / Polska / Poland
O
19 апреля 2023 г.
Я скорее всего даже знаю с кем вы это хотите делать, так как недавно мне предлагали заниматься этим (подавать документы, менять права на европейские итд.). Но может кто-то ещё это делает, я не знаю, просто так совпало
Ответов: 3
🇵🇱 Польша форум
Inga
11 августа 2023 г.
Ну по идее наверно надо будет прикладывать справку о смене имени но я хз, пока предпочитаю об этом не думать)
Польша / Polska / Poland
Mikhail
24 октября 2023 г.
ну вот такой и был план, а тут вот пишут, что нельзя подавать, если работаешь, учишься или ведешь ип.
с утра только этого не хватало.
Польша / Polska / Poland
Centaurea
4 марта 2024 г.
блин, если тут пятиминутка бесплатных вопросиков
а если у меня был побыт на год (он закончился), по обжалованию на 3, но счас я в стадии, когда мне отменили децизию по обжалованию и дело в пересмотр, это я типо не выездная, же да? тк основание у меня "в ожидании" 🙄
(я только вчера осознала эту мысль)
Польша / Polska / Poland
Katerina
1 августа 2023 г.
ну писать надо стопро, только вот не знаю пора ли)
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Ksenia
14 мая 2024 г.
обычно я просто не иду и даж не продаю)
Польша / Polska / Poland
Веремей
9 августа 2023 г.
Давайте лучше придумаем что с этой погодой дурацкой делать. Спать хочу не могу. Просто ппц. А работать надо (
Польша / Polska / Poland
D
3 июля 2023 г.
Я заказываю его уже полгода, и, если честно, надоело уже)
Думаю, чем бы заменить
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland