Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
D
D
13 февраля 2023 г.
вообще, я не любил никогда метро, даже в варшаве первый год избегал, ездил трамваем в основном.
Но пару месяцев назад прям проникся.
Очень удобно, что сканеры qr уже везде естьпоправьте, если неправ), да и быстрее
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
D
Dymitr
на каждой станции есть, но на многих пока только один на турникетную группу
Похожие вопросы 🇵🇱
Taras
30 ноября 2023 г.
Я в Варшаве сдавал. Теорию на все вопросы правильно ответил и по городу тоже с первого раза сдал. Две ошибки было , "не тормозил мотором" и проехал через автобусный карман когда вся дорога в снегу была и не было видно разметки 😁
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Katerina
10 февраля 2023 г.
Почему бы и нет, скоро как карты печатать будут по 4 месяца) но вообще читала, что на последний экз было много мест, с трудом разбирали, может схлынула эта волна послекарантинная
Польша / Polska / Poland
Tutejszy
16 февраля 2023 г.
Ай, у меня все равно раньше середины апреля не податься, год от ксп еще не прошел 😄
Но прикольно если быстро. Значит все они могут если захотят
Польша / Polska / Poland
An.
26 июля 2023 г.
А вот по аренде машин позитивно отчитаться не могу, к сожалению. Панек с арендой послал, при том что была уже подтверждена машина. Видите ли карта побыта это не документ. А им надо два документа ЕС. Кучи отказов от арендных контор в мейлах. Кто-то один вроде под конец нашелся, но я уже не успевала по срокам и поехала поездом. Тож неплохо, кстати.
Ответов: 15
Польша / Polska / Poland
Maksim
28 августа 2023 г.
Вообще тема с коммуналкой довольно сложная и если с самого начала не вести табличек сколько платится и за что, то очень тяжело потом свести концы с концами, особенно после нескольких месяцев или года-двух. Я охотнее верю не в какой-то злой умысел арендодателя, а в то, что он тупо не помнит как правильно посчитать расчет на новых жильцов.
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Natallia
23 февраля 2023 г.
Я купила как-то велик и потом ненавидела на нем ездить))) у меня весь вес тела перераспределялся на руки. Очень сложно было ездить, очень уставали запястья. Может мне конечно лучше городской подошел бы. В детстве на аисте гоняла без проблем)))
Польша / Polska / Poland
Pavel
2 мая 2024 г.
Но так стыдно мне не было давно, чувствовал себя так как будто взял пылесос, сделал им генеральную уборку и теперь возвращаю))
Ответов: 15
Польша / Polska / Poland
Tutejszy
8 февраля 2023 г.
Меня тож больше года полиция не трогает, катаюсь себе. Аж обидно, да.
Аж хочется где-нибудь хоть на камеру светанутся штоли.. но не буду до довуда уже, ладно ))
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Katerina
18 апреля 2024 г.
Я убером и вообще такси перестала пользоваться давно после неприятных случаев, сейчас по сообщениям знакомых стало только хуже с этим. Но сейчас придется, если ли какая-то служба понадежнее агрегатора?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Evgenii
3 июля 2023 г.
Я просто ехал один раз из командировки , из Бурятии в Иркутск.
А там всю дорогу : хоп мусорок, не шей мне срок , сломалась у Зингера игла ...
И подобное ...
И ещё на телевидении немного досталось такого же ...
Короче работа в НИИ и на телевидении нанесла отпечаток ...
Польша / Polska / Poland