Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
D
D
13 февраля 2023 г.
Фирмове тож можно там (но кроме пко почти больше нигде по визе)
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
О
Оп
Ну вот прозвонил, сказали нужна еще карта побыту якобы. Тогда в этом нет смысла. Если человек хочет уехать оттуда и открыть бизнес, то здесь у него карты побыта точно не будет
Похожие вопросы 🇵🇱
Tutejszy
7 апреля 2023 г.
На С визу можно больше запрашивать, да. Но на С попробуй поймай дату))
Ответов: 9
Польша / Polska / Poland
Roman
9 июня 2024 г.
Всем привет. Есть карта сталого побыта, но нету ни pesel и ничего больше) В каких банках Польши можно открыть счёт ? (в pko уже есть)
Ответов: 2
🇵🇱 Польша форум
Olga
8 апреля 2024 г.
С био паспортом примерно также, но фото делаются у них и стоит он дороже (на сайте будет инфа, сколько, не помню).
Польша / Polska / Poland
Dymitr
20 декабря 2023 г.
Визу еще есть шанс оформить (в Москве, если относитесь к московскому консульскому округу), но максимум до пятницы. После они до окончания праздников в РФ будут закрыты
Польша / Polska / Poland
Olga
30 марта 2023 г.
Короче, резюме - если оснований и возможности получить гум визу нет (на Вашем месте я бы все же попробовала, уже еще один отказ роли не сыграет при таком числе отказов), то остается только тур виза чисто для въезда в Польшу.
Польша / Polska / Poland
Жрун
22 декабря 2023 г.
просто есть еще заводувка - там нет матуры и это не полное среднее, после нельзя просто так в универ
Польша / Polska / Poland
G
30 марта 2023 г.
Там всё таки "o", а не "ё"
https://youtu.be/foWVox4oVFA
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Tutejszy
25 мая 2023 г.
Там чтоб С поймать надо жить на сайте ВЦ как я понял. Ито гарантий нет что получится. Инпол отдыхает))
А Д-шки other они вот под ногами валяются, бери не хочу)) по крайней мере в гродно
Польша / Polska / Poland
Centaurea
8 марта 2023 г.
Пани в уженде сказала, что мельдоваться можно оказывается в ЛЮБОМ районе, не обязательно в своем.
Типо есть не перегруженные уженды, чего вы сидите в очередях.
(Лучше бы конечно, можно было мельдоваться онлайн, но и так хорошо я считаю).
Ответов: 32
Польша / Polska / Poland
Katerina
28 июня 2023 г.
Ну визу то не только себе делают, но там прям по атмосфере классика онлайнеровского токсика😁 пришло срочно выходить)
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland