Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
K
Katerina
10 февраля 2023 г.
Но кто-то писал, что им через недели две назначили дату, может тут как и с картами лотерея
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
K
Kate.
По телефону знаю быстрее , но я не смогла дозвониться
K
Katerina
Kate.
По телефону знаю быстрее , но я не смогла дозвониться
А можно дату выбрать по телефону, не знаете?
K
Kate.
Katerina
А можно дату выбрать по телефону, не знаете?
Не знаю 🤷🏻♀️ я пробовала раза 2 по 1,5-2 часа звонить , без шансов
Похожие вопросы 🇵🇱
Alina
25 сентября 2023 г.
Здравствуйте, через пару дней назначил ужонд дату идти на отпечатки для кчп, к этому времени будет умова, но залончник и освядчение будут немноооого позже. Можно как-то перенести? Написать им или позвонить не знаю. Или только с умовой примут?
Ответов: 32
Польша / Polska / Poland
🍁
9 апреля 2023 г.
Мне когда-то дважды удавалось записаться самостоятельно, но в последнее время все настолько плохо что пару дней назад я заплатил скрипт-кидди 200 злотых за запись на подачу.
Ответов: 11
Польша / Polska / Poland
TOXIC
13 июля 2023 г.
В каком то чате писали, что кто-то нарвался на проверку то ли в германии, то ли где и ему посчитали от даты на карте, депорт получил. Обсуждение в чате помню, но что то к конкретному выводу так и не пришли тогда.
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Aa
28 марта 2023 г.
Для не знаю, можт, кому интересно. В варшаве децизию подписали на часовый побыт мужу и дитю в начале февраля. Карты забрать назначили аж на первые числа ИЮНЯ😫
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Anastasiia
17 января 2023 г.
А подскажите какие есть секреты записи к врачу на люксмед по страховке? Пробовала пару раз через приложение, но на ближайшие дни нет свободных мест, а на более отдаленные даты показывает что нет ещё графика. Может в какое-то определённое время нужно мониторить окошки, или есть какие-то другие секреты?
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Mаксим
10 января 2024 г.
Ну вот так, написано в декабре было две неудачных попытки вручения, но оба дня кто-то был дома. И нет авизо
Польша / Polska / Poland
S3A
14 августа 2023 г.
Чат привет.
Я случайно выловил дату на подачу карты на сегодня.
Подался, а там сразу унижают, децизия на 5 февраля 2023.
Раньше они обещали через 3 месяца, но обещание свое не деражли.
А сейчас вот на 5 февраля тоже врут, или теперь в срок успевают?
Ответов: 9
Польша / Polska / Poland
Dima
4 сентября 2023 г.
Ну так займите дату родным уже, пишут же что пока есть. А бронь отеля и выписку денег уже потом сделаете.
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Хол
8 апреля 2024 г.
Ловил может кто-нибудь дату на инполе на что-либо (но особенно на кчп) на прошлой неделе с позитивным результатом? Или просто известен факт что кому-то эти даты вообще выдавали?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
D
24 января 2023 г.
Два часа провел в очереди чтоб мельдунек сделать😡
А все потому, что опоздал на электронную запись
Польша / Polska / Poland